Одобрено FCK Agent47

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
1. Ваш никнейм: Reginald_DelSanto
2. Никнейм администратора: Agent47
3. Суть жалобы: Я стоял под мостом, мне звонит Кристофер(кто меня ФЦК) и говорит выпить в баре, я изначально отказываю и в ООС он мне пишет на 10 минут, ну я согласился так как РП я люблю и было скучно делать. Назначаю где встречаемся. через пару минут когда заходим в дом меня они вырубают и начинают избивать, после когда выносят мой труп, приезжает коп и начинает стрелять по машине Christoper_Bernards, ему просто похрен, он за секунду заводит двигатель и уезжает, но был под кокаином.. В итоге привозит меня в глухое место, выкидывает труп в море и мне дают FCK Only Speed, но я в этой фраке и нахожусь на мембере. Прошу от данного игрока Криса скриншоты где он кидался кокаином, хорошую причину на моё убийство.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Я не скринил ситуацию, могу чатлогом кинуть если потребуете

Nitrous

Новичок
Banned
49
6,242
то, что ты мембер не освобождает от ФЦК, ждём причину от Криса.

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
Ждем СС от фракций. Не будет, сниму вам ЦК и выдам наказание учаснику фракций.

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
Человеку однозначно похрен на аккаунт, ему просто выдать парню ФЦК с которым плохо общается в ООС, ну в айси немного хуёво.

0
3,464
фцк - убийство игрока внутри своей фраки который уже хорошо там образовался
ну а ты мембер как раз значит правильно все

chertov aferist

Постоянный
Автор темы
209
4,636
фцк - убийство игрока внутри своей фраки который уже хорошо там образовался
ну а ты мембер как раз значит правильно все
У него основной причины нету парень. Я знаю что такое ФЦК, не первый месяц играю.

Desiners

Новичок
1
0
Я не скринил, пусть дают бан лол) Но ФЦК из - за личной неприязни, ты читал форум перед тем как идти к нам играть? Там в ООС части написано что при игре с нами ты соглашаешься на PK/CK/FCK и различного рода махинации.

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
Закрываю тему от оффтопа. Запрошу у технарей заявку, если есть - мембер фракции получит бан. А цк будет снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.