Отклонено Roxy McKelti

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
1. Ваш никнейм: harold crawn
2. Ник нарушителя: roxy mckelti
3. Суть жалобы: десятилетний мальчик играющий девочку решил заступиться за латиноса которого я недавно пырнул ножом в шею. немного побегав за ней, она резко остановилась, кинула отыгровку через копирку и начала палить по мне с мп5, хотя в паме написано, что она миленькая девочка 15-и лет) интересно что она даже нихуя не отыграла что у нее допустим руки дрожат или ей например страшно, но нет она меня добиват двумя контрольными выстрелами в голову, отбежала на сотню метров, даже не перепрыгнув забор, и остановилась там, как ни в чем не бывало.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

MisTreSS

Новичок
8
32
Как же ты смешно выглядишь приятель. Десятилетний мальчик, отыгрывающий роль пятнадцатилетней девочки... мда-а-а-а.
1) Ну, за латиноса было как заступиться, вы его вообще в Скейт-парке порезали до первой стадии, а это ЗЗ к слову. Да и просто вам было сказанно чтобы вы от него ушли и не трогали, после вы мне стали хамить и потом вообще побежали ещё и за мной. Разве было не так?
2) Резко остановилась... не начинай подгребать под себя и преувеличивать приятель,. Отыгровка через копирку... (facepalm), отыгровка была сделана мною, на месте, собственноручно. Бегала от вас по всей стройки, вы потерялись, перелезли через забор чтобы найти меня, увидели меня снова на стройки, побежали снова за мной, я начинаю писать отыгровку пока вы были там в метрах пятидесяти. О чём ты вообще говоришь?
3) Ну остановилась, дальше что? Остановилась чтобы отыграть как сую МП5 назад в портфельчик, после перепрыгиваю и убегаю.
А вообще приятель, можно хоть писать без мата? Ты вроде как на форуме, а не с другом ВКонтакте, не? Да и пунктуацию бы тебе поправить тоже, запятые вообще ставить не умеешь. И это, скрины то у тебя обрезанные приятель, только поэтому могут отклонить.

Последнее редактирование:

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
нифига ты собственно ручно пишешь то) погнали в дискорд там поговорим и посмотрим как ты также остановишься и напишешь такую отыгровку

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
ахахахахах и да мне в интернете ваще похуй на запятые я вроде общаюсь не с важным лицом а с каким-то гамбистером XDDD
остановилась ты на секунду вставила отыгровку проскролила мп5 и шотнула почему ты врешь администрации

MisTreSS

Новичок
8
32
Н-да, конструктивного диалога у нас точно не получится. Нет желания дальше вести с тобой беседу. Ожидаем вердикта администрации.

Deyymo

Новичок
Автор темы
20
13,547
эм слилась все понятно вердикт ты забанена нахуй

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.