1) Твой автомобиль подали в розыск ранее по причине стрельбы по офицерам. Как ты узнал, что твоего друга арестовывают? И администрация, посмотрите описание персонажа(интересно) вдруг там обычный цивил, а делает такое.
2) Помощники из департамента шерифа, запросили помощь у департамента полиции, сообщили, что водят автомобиль по АПБ, который ранее открывал огонь по офицерам. Спецназ прибыл на ситуацию, мы приказывали тебе выйти с автомобиль, ты не выходил в IC, я протаранил тебя и провёл арест.
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Тоесть твоего друга хотели арестовать и ты решил достать ствол и просто открыть по офицерам(есть скрины твоих эмоции, скинь пожалуйста)? Похвально..
5. Отказ от игры
- Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого, Вы можете написать на него жалобу на форум, в соответствующий раздел.
- Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm чат и указать на его ошибки, но культурно и без флуда в ООС.
Было несколько сообщений, что ты отказываешься играть этот бред ибо сета дерьмо, у меня скринов нет, но у тебя и у администратора они есть наверняка. Но далее ты наверное поумнел и решил играть.
8. Злоупотребление ООС чатом
Во время ролевой ситуации запрещено дискуссировать без какой-либо на то причины. Если вы хотите пообщаться со своим другом, то используйте /pm. За злоупотребление ООС чатом Вы будете наказаны. Пишите в ООС чат только необходимое и умещайте все в одно предложение, дабы исключить флуд. Злоупотребление данным чатом приравнивается к нарушение игровой атмосферы.
Наказание: warn/ban (Зависит от тяжести нарушения)
Идёт ситуация, ты вместо того, чтобы доиграть её и написать жалобу на форум, минут 10 писал в /b что мы не умеем играть и ты ведешь диалог с админов, отказываешься играть и так далее.
Ну и самое главное, когда прибыл на ситуацию я, о замороженной ситуации твердил только ты один.. Админ мог тоже написать, он не написал, почему? А может потому что ситуация была не заморожена?
И в дальнейшем, подавай жалобы адекватнее, строишь крутого чувака здесь только ты один. Да, вот мой ответ, в моем стиле, а не ПД, как ты выразился.