Отклонено Cody_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rpgamer228

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Kirsnick_Cephus
2. Игровой никнейм нарушителя: Cody_Anderson
3. Описание нарушения: Прошу обратить внимание на скриншоты, игрок убил меня со своего пистолета, а потом кинул отыгровку + не вызвал копов + о каком друге может идти речь если этот самый чел приехал по ООС инфе, прошу разобраться в ситуации т.к я потерял из-за них свой дигл с 30-40 пт, точно не помню. Желаю вернуть оружие обратно, т.к убийство явно не чистое и вообще ООС. Еще когда убил меня бегал вокруг моего трупа, что явно не РП поведение. Про друга ничего не понял, просто стоял на заправке, хотел ответить в pm, тут шот в лицо прилетело. Вообще как-то так, левые типы и про друга в отыгровке Cody ниче не понял, какой друг....
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
https://c.radikal.ru/c28/1908/f6/68910498cd97.png

https://d.radikal.ru/d33/1908/a6/e5b0d33ea204.png

( у кого не работает радикал)

Время всего этого 22.08.2019 22:20-22 минут. За ООС готов понести наказание, т.к был в шоке от всего этого пи*деца.

Последнее редактирование:
C

Cтреляю по ашотам

Пока ты бегал искал его друг мне отписался в /sms что его убивают на АйГазе, я естественно приезжаю туда и вижу нигерка с пистолетом (тебя) базару нет я шотаю тебя как лошару и ты начинаешь плакать. А знаешь за что ты хотел его шотнуть? За свою любимую OOC группу ЮАР. Ведь он их оскорбил)

C

Cтреляю по ашотам

прошу разобраться в ситуации т.к я потерял из-за них свой дигл с 30-40 пт, точно не помню. Желаю вернуть оружие обратно,
Ахахах, сам пишет что потерял оружие, но потом пишет что просто так убили. Люди которые нехотят никого убивать не будут дигл в слоте держать а ещё лучше в руках. Что видно на моём скрине когда ты в стадии, там прекрасно виден твой глок.

• Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ
8

8r00klyn 4 l1fЗ

ооц игра на лицо, чекаем чат.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

юар поблядушка шотнула вместо меня еще и чела на ай газе. ебланоид ты мен поджидал еще у ломбарда и пустил мне пулю в зад. Всё верно, мало того что пиздишь так еще и просишь вернуть дигл.
Скрины переписки в смс кину завтра

8

8r00klyn 4 l1fЗ

скину сёдня вечером т.к. нету возможности скинуть сейчас

rpgamer228

Новичок
Автор темы
0
16
какой юар алло сука, вы охуели совсем? я скролил стоял ган, дебик, где доказательство того, что я стрелял по твоему корешу?????????

rpgamer228

Новичок
Автор темы
0
16
ты как крыса сначала убил меня просто так, а потом отыграл, чудище. какой нахуй друг тебе в смс писал? он писал тебе в /pm это все понимают, очнись алло, тут дебилов нет

rpgamer228

Новичок
Автор темы
0
16
Ахахах, сам пишет что потерял оружие, но потом пишет что просто так убили. Люди которые нехотят никого убивать не будут дигл в слоте держать а ещё лучше в руках. Что видно на моём скрине когда ты в стадии, там прекрасно виден твой глок.
Слышь, я бы не начал сразу писать админу и спрашивать у тебя причину, а отыграл бы потому что стрелялся бы с кем-то. На скрине видно что я в охуевозе от такого расклада событий, и ничего не отыграл. Т.к оос инфа + дм. Я ни с кем не стрелялся, рядом бегали какие-то , что-то делали, хз.

rpgamer228

Новичок
Автор темы
0
16
Короче АДМИНЫ , буду честен, мне пофиг на этих двух супер игроков, мне нужен ДИГЛ, всё.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Да ты же юар подсос, ты с этой шавкой дружишь далбаёбик, дальше сосёте члены в своё шота-скваде и ноете что просираете дробаши и диглы, и ещё что у нас аим, еблачос

rpgamer228

Новичок
Автор темы
0
16
Да ты же юар подсос, ты с этой шавкой дружишь далбаёбик, дальше сосёте члены в своё шота-скваде и ноете что просираете дробаши и диглы, и ещё что у нас аим, еблачос
чел я не ебу чё за юар, отвечаю, просвети, чё за юар???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.