Одобрено Sergey_Latenkov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

grape_kevin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
1,932
1. Ваш игровой никнейм: Connor_Gonzalez
2. Игровой никнейм нарушителя: Sergey_Latenkov
3. Описание нарушения: Вообщем-то врезался данный человек в нас на байке. Мы ему кричали вслед, чтобы он остановился и дал деньги за ремонт и т.д. Немного погонявшись за ним он останавливается. Я ему говорю, что он теперь должен денег за это. Но ему норм, он достаёт дигл и растреливает меня и моего хоуми из дигла.
А отыгрывает он ВНИМАНИЕ бомжа, да.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 310768Посмотреть вложение 310765

• Нравится
Реакции: vabudan

casimiro

возмездие неотвратимо
2,633
94,560
Начнём с того, что ган мне подарили в ис. Врезался я в вас из-за лага. Байка у меня нет, на аккаунте только Регина. Вы начали за мной погоню, пытались меня подрезать на байке, в итоге сами отлетали и не отыгрывали. Персонаж вас испугался и застрелил. Далее я к вам подъезжай узнать, что вы хотите. Вы требуете бабки, он опять же испугался и убил вас. Вызов копа был. Я думаю мирные люди не будут гоняться за бомжом и пытаться его подрезать на байке.

grape_kevin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
1,932
Начнём с того, что ган мне подарили в ис. Врезался я в вас из-за лага. Байка у меня нет, на аккаунте только Регина. Вы начали за мной погоню, пытались меня подрезать на байке, в итоге сами отлетали и не отыгрывали. Персонаж вас испугался и застрелил. Далее я к вам подъезжай узнать, что вы хотите. Вы требуете бабки, он опять же испугался и убил вас. Вызов копа был. Я думаю мирные люди не будут гоняться за бомжом и пытаться его подрезать на байке.
Не ну круто чё бомжи на машинах катаются и с диглов палят, заебумба. Почекай правило 2.3 пожалуйста. Ты боишься людей, в которых ты въебался.
Представь: Едешь ты такой себе по дороге где-то у себя в городе. Тут ты влетаешь в пухлого мужичка 28 лет и его друга на байке. Влетаешь не сильно, но байк таки повреждён.
Они едут за тобой выяснять отношения. Говорят, что за ДТП ты им должен денег. Будешь ли ты доставать ствол и шотать левых людей? Испугался он блять.

• Нравится
Реакции: баклажан и vabudan

grape_kevin

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
2
1,932
И причём тут вообще про вызов? Я что-то про это писал?
И откуда вообще у бомжа машина? Есть СС на угон или типо того? Хотя бы что-то? Как бомжу документы дали? Как машину продали?

• Нравится
Реакции: баклажан и vabudan

vabudan

Новичок
0
4,464
Не ну круто чё бомжи на машинах катаются и с диглов палят, заебумба. Почекай правило 2.3 пожалуйста. Ты боишься людей, в которых ты въебался.
Представь: Едешь ты такой себе по дороге где-то у себя в городе. Тут ты влетаешь в пухлого мужичка 28 лет и его друга на байке. Влетаешь не сильно, но байк таки повреждён.
Они едут за тобой выяснять отношения. Говорят, что за ДТП ты им должен денег. Будешь ли ты доставать ствол и шотать левых людей? Испугался он блять.
Полностью поддерживаю человек не выкупает.

• Нравится
Реакции: баклажан

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, я тоже думаю, что в реальной жизни человек не стал бы открывать огонь, лишь из-за того, что уезжал от байкеров, в которых врезался, и которому он должен денег за ремонт.

Игрок получает ban на 3 дня за правило 2.3

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме

• Нравится
Реакции: vabudan