- 62
- 820
1. Ваш игровой ник-нейм: Danniela_Garcia
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tyler_Delize
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехала к какой-то кучке ребят, спросила "не нужен ли им страйбольный пистолет"?(я отыгрываю страйбольный пистолет с помощью кобуры прикрепленной к руке), один из них сказал что нужен, затем кинул 350 баксов на банк и 50 в руки. Я в шутку сказала "ну ладно, я поехала, всем удачи), на что мне тот чел сказал "Окей, мне эти деньги даже не нужны" (т.е. притензий вообще ни у кого не было.) Всё окей, я стою на улице, дальше с ними общаюсь, подъезжают другие ребята и я у них спрашиваю, не хотят ли они купить ствол. Потом вылазиет эточудо и убивает меня, якобы я наёбываю людей на деньги. Так-же не вызвали 911.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 22/08/2019 17:40.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tyler_Delize
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехала к какой-то кучке ребят, спросила "не нужен ли им страйбольный пистолет"?(я отыгрываю страйбольный пистолет с помощью кобуры прикрепленной к руке), один из них сказал что нужен, затем кинул 350 баксов на банк и 50 в руки. Я в шутку сказала "ну ладно, я поехала, всем удачи), на что мне тот чел сказал "Окей, мне эти деньги даже не нужны" (т.е. притензий вообще ни у кого не было.) Всё окей, я стою на улице, дальше с ними общаюсь, подъезжают другие ребята и я у них спрашиваю, не хотят ли они купить ствол. Потом вылазиет это
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 22/08/2019 17:40.