Отклонено Tyler_Delize

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
1. Ваш игровой ник-нейм: Danniela_Garcia
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tyler_Delize
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я подъехала к какой-то кучке ребят, спросила "не нужен ли им страйбольный пистолет"?(я отыгрываю страйбольный пистолет с помощью кобуры прикрепленной к руке), один из них сказал что нужен, затем кинул 350 баксов на банк и 50 в руки. Я в шутку сказала "ну ладно, я поехала, всем удачи), на что мне тот чел сказал "Окей, мне эти деньги даже не нужны" (т.е. притензий вообще ни у кого не было.) Всё окей, я стою на улице, дальше с ними общаюсь, подъезжают другие ребята и я у них спрашиваю, не хотят ли они купить ствол. Потом вылазиет это чудо и убивает меня, якобы я наёбываю людей на деньги. Так-же не вызвали 911.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 22/08/2019 17:40.

Yoshi

Ветеран
857
17,492
То что ты катаешься и предлагаешь членам уличных банд стволы, считаешь, это нормальным? Ты заехала на чужой район, ещё кидаешь людей. Не вижу здесь 2.3, но дождёмся ответа второй стороны

evndrrr

Новичок
Автор темы
62
820
То что ты катаешься и предлагаешь членам уличных банд стволы, считаешь, это нормальным? Ты заехала на чужой район, ещё кидаешь людей. Не вижу здесь 2.3, но дождёмся ответа второй стороны
Кидаю людей? Я ведь сказала, что всё было окей, и никто не бесился, мне посто сказали "мне эти деньги не нужны"

LilieWillie

Новичок
0
1,061
Ты наебала меня на 400 баксов. 400 баксов в нашем районе это большие деньги

фестище

Новичок
43
1,771
какая разница че он сказал, даже если ты просто предложишь, то уже причина для шота, удали жб и не позорься

NotPussybob

Новичок
0
40
А то, что ты стрельнула в одного из парней? Ничего? И не пизди, что этого не было

Phant0mPalm

Новичок
18
160
Какой гангстер? Вы какие-то фейки, гангстеры сраные. Обижаетесь на тёлку и дали ей FCK за то, что она в вас страйкбольным шарикам попала? Кстати, вам лишний раз напомнить насчёт того, что 9-1-1 вызванно не было? Тру гангстеры, блять.

• Нравится
Реакции: Lavaslime1 и evndrrr

Phant0mPalm

Новичок
18
160
Взял и расписался над тем, что ты дурачок, решил размазать человеку мозги за то, что в тебя или твоего кореша папали страйкбольным шарикам(99

• Нравится
Реакции: Lavaslime1 и evndrrr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.