Отклонено Scott_Hall

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
1. Ваш игровой никнейм: Ekaterina_Ermakova
2. Игровой никнейм нарушителя: Scott_Hall
3. Описание нарушения: Очевидно, что пользователь должен быть наказан за очередную попытку обмана администрации, подделку жалобы. По словам самого администратора hans88, один из аккаунтов игрока - Scott_Hall. Это уже ровно вторая попытка нагло оболгать меня и выставить себя жертвой. Всё ради мести. Как мне жаль, что не все умеют признавать, что были не правы, оскорбляя игроков, пытаясь оклеветать их поддельными скриншотами. А что самое забавное? То, что грамотность мошенника никак не изменилась с момента прошлой поддельной жалобы.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Прошлая похожая попытка подделать жалобу на меня: https://forum.gambit-rp.ru/threads/126143/ (Ровно такие же 5000$ - совпадение?). Основная попытка, по которой вообще пишу эту жалобу(!): https://forum.gambit-rp.ru/threads/127662/#post-1258156 (Здесь форумный аккаунт бывшего администратора mustafa, который был снят по моей жалобе, косвенно подтвердил, что прошлая попытка действительно была подделкой. И, очевидно, что эта попытка является точно такой же.) Я прошу наказать игрока за клевету и обман администрации ровно так же, как поступили с таким пользователем в прошлый раз. Сама жалоба на hans88, по которой была обжалована первая попытка и по которой мошенник получил блокировку: https://forum.gambit-rp.ru/threads/126219/

• Нравится
Реакции: funf1 due try

Ekaterina_Ermakova

Новичок
Автор темы
10
677
Прошу заметить важную вещь: во второй жалобе (где ! перед ссылкой) на поддельном скриншоте пользователя видно, что он пишет /pm якобы в мою сторону, где сам же оскорбляет родителей. Понятное дело, что мной не было получено таких сообщений. Вся его жалоба - большой абсурд, обида и клевета. Скорее всего это ровно тот же пользователь, который писал жалобу в прошлый раз, по которой его и заблокировали. Все ссылки в 4 пункте. Почему один и тот же пользователь? Потому что это можно понять по его уровню грамотности на поддельных скриншотах, а также "предысториях", которые он выдумывает за 10 секунд. К слову, на его скриншоте чат начинается с системного сообщения о двух непрочитанных сообщениях. Такое сообщение появляется, когда игрок заходит на сервер буквально в первый раз после регистрации. О чём-то говорит, не правда ли?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: funf1 due try

funf1 due try

Новичок
19
6,067
В очередной раз испытываю лишь смех. Не могу понять чего добиваются эти людишки? Это такая же тайна что и теракт 11/09 - никогда не станет явной.

• Нравится
Реакции: Ekaterina_Ermakova
K

kotoriy ebashit

Привет, поскольку человек не нарушил правила сервера в игре, а пытался обмануть на форуме, за что получил режим чтения, оставлю эту жалобу на @Lee.

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Доброе утро.

Ответ был дан выше, перезалейте жалобу с конкретными ссылками на форумниками и конкретными док-ми их обмана администрации/игроков.
Эту жалобу переношу в архив.

• Нравится
Реакции: pp1337
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.