Отклонено Jae_Fresco

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
1. Ваш никнейм: Christopher_Mena
2. Ник нарушителя: Jae_Fresco
3. Суть жалобы: С другом гуляли,подбегает этот школьничек Jae_Fresco, и начинает нас доводить до 2 стадии. Это кпц.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

gganggangg

Новичок
26
8
Я как игрок на которого и написана жалоба хочу похлопать ее автору. Все очень понятно. Да еще и сам себя спалил как в стадии орет: "КЛЮЧИ" своему такому же дружку в стадии, занимаясь багоюзом. Браво! Браво!

gganggangg

Новичок
26
8
ах да и сам же пишет в IC чат: "маму свою так бей". Самая лучшая жалоба за последнюю тысячу лет.

gganggangg

Новичок
26
8
Ору,меня это как касается? Скрины то что я в чем то виноват есть?
я то впринципе не базарю с челами у которых весь форумник забит жалобами на кого-то. так что лучше подожду админов (если ты конечно не передумал
этот высер оставлять в жалобах)

Avenger

Старичок
Автор темы
Banned
468
1,714
я то впринципе не базарю с челами у которых весь форумник забит жалобами на кого-то. так что лучше подожду админов (если ты конечно не передумал
этот высер оставлять в жалобах)
ХААХАХАХАХКХАХААААХАХАХАХАХАХХААХХАХАХАААХАХАХА,причем сейчас я в этой теме? Даже если на меня много жалоб то ты у нас святой?)))
Если можешь предъявить какие-то скрины с моим нарушением правил,то кидай. А так это пустые слова

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Что я наблюдаю на скриншотах: Оскорбления, оскорбления, и еще раз оскорбления. Вместо того что-бы крыть их матом, спросили бы ИС причину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.