Доброй ночи.
Прежде чем, вынести вердикт по жалобе, я извиняюсь за столь длительное ожидание, у меня часовой пояс, и мне надо много чего делать в одно и то же время, то чего можно, практически не успеть.
Посмотрел фрапс и скриншоты администратора, я увидел нарушение у игрока, но по словам администратора Спектора, которые цитирую:
Мы в игре сделали ей устное предупреждение. Она могла сыграть "/me толкнула парня автомобилем, тем самым прижав его к соседнему" и суть была бы абсолютно той же. Это не игра за других, которая подразумевается в большинстве случаев, а скорее неправильная формулировка действия.
Вы нарушали куда больше, чего только стоит Ваши абсолютно без эмоциональные удары по чужому автомобилю, да и повреждения своего Вас тоже абсолютно не волновали. Или как Вы смеялись "Ахахаха", что тоже является нарушением использования чата, не говоря уже о том, что причиной смеха было лобовое столкновение мотоцикла с автомобилем на приличной скорости, когда кто-то мог и умереть.
Игрока предупредили, но после того, как он нарушил, вы ему отвечаете тоже нарушением.
Изображение с неизвестного источника
Игрок может быть ошибся, либо еще что-то, но вы пишите ему в /do дабы он так не делал, и еще к тому же его оскорбляете. Я не вижу смысла выдавать наказание другому игроку, если вы сами их нарушаете, подумайте, что пишите а так же, что делаете сами, прежде чем жаловаться на кого-то, посмотрите на себя.
Отклонено. Архив.
Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,