Отклонено Lucy_Moore

• Автор темы космос
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
К

космос

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Elijah_Carter
2. Игровой никнейм нарушителя: Lucy_Moore
3. Описание нарушения: игра за меня на фрапсе админа и в моих доках
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/127413/

Последнее редактирование модератором:

Spector

Наблюдатель
948
1,670
Мы в игре сделали ей устное предупреждение. Она могла сыграть "/me толкнула парня автомобилем, тем самым прижав его к соседнему" и суть была бы абсолютно той же. Это не игра за других, которая подразумевается в большинстве случаев, а скорее неправильная формулировка действия.
Вы нарушали куда больше, чего только стоит Ваши абсолютно без эмоциональные удары по чужому автомобилю, да и повреждения своего Вас тоже абсолютно не волновали. Или как Вы смеялись "Ахахаха", что тоже является нарушением использования чата, не говоря уже о том, что причиной смеха было лобовое столкновение мотоцикла с автомобилем на приличной скорости, когда кто-то мог и умереть.

Последнее редактирование:
К

космос

Автор темы
Мы в игре сделали ей устное предупреждение. Она могла сыграть "/me толкнула парня автомобилем, тем самым прижав его к соседнему" и суть была бы абсолютно той же. Это не игра за других, которая подразумевается в большинстве случаев, а скорее неправильная формулировка действия.
Вы нарушали куда больше, чего только стоит Ваши абсолютно без эмоциональные удары по чужому автомобилю, да и повреждения своего Вас тоже абсолютно не волновали. Или как Вы смеялись "Ахахаха", что тоже является нарушением использования чата, не говоря уже о том, что причиной смеха было лобовое столкновение мотоцикла с автомобилем на приличной скорости, когда кто-то мог и умереть.
За свои нарушения я уже получил наказание, устное предупреждение или нет, не имеет смысла в моменты когда человек играет за моего персонажа на который имеется даже правило.

Spector

Наблюдатель
948
1,670

C

chocolate washington

Автор темы
@Lee. Архивни жалобу или рассмотри её, честно говоря видеть такой похуизм члена твоей команды пиздец как стыдно

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Прежде чем, вынести вердикт по жалобе, я извиняюсь за столь длительное ожидание, у меня часовой пояс, и мне надо много чего делать в одно и то же время, то чего можно, практически не успеть.

Посмотрел фрапс и скриншоты администратора, я увидел нарушение у игрока, но по словам администратора Спектора, которые цитирую:
Игрока предупредили, но после того, как он нарушил, вы ему отвечаете тоже нарушением. Изображение с неизвестного источника
Игрок может быть ошибся, либо еще что-то, но вы пишите ему в /do дабы он так не делал, и еще к тому же его оскорбляете. Я не вижу смысла выдавать наказание другому игроку, если вы сами их нарушаете, подумайте, что пишите а так же, что делаете сами, прежде чем жаловаться на кого-то, посмотрите на себя.

Отклонено. Архив.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,