Одобрено Aurelio_Silva, Diego_Rocha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_deadxxlezy_

Новичок
Автор темы
0
832
1.Ваш никнейм: Leroy_Hill (пишу жб за друга, тк у него проблемы с форумом)
2.Ник нарушителя: Aurelio_Silva, Diego_Rocha
3.Фракция нарушителя: Logan East Beach
4.Суть жалобы: короче, вот с этим двумя пацанами мы были знакомы, я когда вел фраку белых они были с нами, но потом я сам архивнул фраку и решил поиграть афроамериканца, а они обиделись и т.д. В общем суть жалобы в том, что они знают какой ник у моего друга и просто по оос инфе начали его грабить и даже сказали такую фразу "Короче, я вышел на еще одного парня из той компашки, которая мне угрожала" О чем идёт речь я не понимаю если мы в ис процессе даже не встречались. Потом когда пошло ограбление сказали также фразу "Довыёбывался со своими дружками" я просто когда увидел эту тупую сс на их топике я так ржал.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/126821/#post-1252374

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ManForWhite

ManForWhite

Новичок
0
112
Не знаю не знаю, вижу нарушение касательно того что убийство после ограбления.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
вижу нарушение касательно того что убийство после ограбления.
Про остальные терки между вами - я не знаю и скорее всего не буду знать. Пареньки могли отомстить за других /дружков/, здесь нету весомых док-в ООС игры, если хотите - напишите жалобу на меня со всеми прямыми док-вами что они сыграли по ООС инфе и мы решим ваш вопрос.
А пока-что я вижу нарушение 22 пункта, а именно
Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
Diego_Rocha или же убийца Лероя - получает блокировку своего аккаунта на 8 дней. Жалоба одобрена.

• Нравится
Реакции: ManForWhite
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.