Отклонено Ethan_Clark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

стреляю холостыми

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
658
1. Ваш игровой никнейм: Oliver_Santerro
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethan_Clark
3. Описание нарушения: Выдали вместо cуицида, пк. Я считаю если ты соло геймил где-то в море уходя от нас, это уже суицид на ПК, надеюсь у hans88 остался фрапс где он выдавал ПК и вся ситуация в общем. Какой раз ты уходишь по ООС инфе от нас, как только видишь сразу же даешь драпа, по нрп выпрыгиваешь из тачек, одной отыгровкой выкидываешь челика из тачки и одновременно уезжаешь, надеюсь на администрацию что тебе выдадут суицид. И по логам сразу гляньте не перекинул ли он налутаный ган и биз своему корешу)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DISSIX

DISSIX

Новичок
0
1,440
Скажу сразу, человек понимал что получит СК и поэтому избегал ЛЮБОГО гейма с нами, при попытке погеймить с ним он сразу же сбегал. Да, сейчас он вполне может сделать это, но ранее не мог потому что его никто не прижимал и не проявлял агрессии. Просто у меня уже пригорает, мы его пытаемся адекватно поймать 4 дня, на 5 решаемся пойти и агрессивно делать СК, что мы получаем? Правильно, мы получаем что он каким-то чудом из электро-спорткара выбирается из машины(Которая в воде) и уплывает хер пойми куда, я не принимаю что это может быть PK так-как его никто не убивал и ничего подобного, он грубо говоря сделал СУИЦИД тем что начал плыть в неизвестном направлении за херову тучу киллометров, если у него в квенте прописано что он может проплыть несколько киллометров то дайте этот момент квенты сюда. Последняя претензия в том что он начинает яхидно говорить что-то по типу:"Ну как ЦКшнули лошки?". Не считаю приемлемым такое поведение, человек зная ООС о покушении ООС уходит от него, если что скриншот того что он не отрицает своей ООС игры есть ниже.
Для тех кому лень читать: Итог моей претензии, ООС игра, избегание CK, ну и неприемлемое поведение.
Подкрепляю жалобу своими частичными доказательствами:
Изображение с неизвестного источника
Доказательства того что он даже ООС игру не отрицает.
Изображение с неизвестного источника

А ещё моё любимое, передача аккаунтов вообще-то запрещена правилами проекта, ай-ай-ай.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/61331/

Последнее редактирование:

chief.

Новичок
0
7,842
Скриншот того, как этот парень успел выпрыгнуть из своего автомобиля и стоит на нем в воде.
После он прыгает с него на берег, за тем видит вас и спрыгивает в воду, потому что вы же его и питанули в сторону обрыва. Что дальше? Он начинает уплывать, вместо игры от вас начинается нытье в чат саппортов, мол, за ним никто не поплывет. Сами отказались от игры, на игрока нечего жалобу писать.

Да и по скриношотам предоставленным Вами сказать толком ничего нельзя.

Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.