• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Striptizer

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Danny_Denver
2. Никнейм администратора: Goose
3. Суть жалобы: Я отыгрывал пьяного мужика, вытворяющего всякую дичь, который напился из-за жизненных проблем, отыграл что сру на капот какому то мужику, забанили за фангейм, извините, но я пьяный делал вещи похуже, прошу разбанить меня, потому что отыгрывал невменяемого мужчину доведённого до уровня щепок, к тому же мы отыгрывали эту ситуацию, а не просто я написал что сру на лобовое стекло и ухожу
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Гусяра

Алкаш
695
33,702
Думаю даже комментарий излишний.
Оправдания "перс бухой пошёл срать на капот в людном месте перед копом"... ну такое себе если честно.

Santiago321

Старичок
483
490
Пьяный взобрался на капот авто что бы посрать? И не ебнулся с него? Не это фангейм как по мне.

communist animeshnik

Ветеран
Banned
896
9,948
, вот видио с пьяными людьми, то что человек насрал на машину - не явл. фангеймом, все таки он пьян и сильно

Striptizer

Новичок
Автор темы
0
0
Пьяный взобрался на капот авто что бы посрать? И не ебнулся с него? Не это фангейм как по мне.
Господи, где там фангейм? Перс бухой в дрова, ему похеру что делать, выпей бутылки 3-4 виски и попробуй остаться адекватным, а то что не ёбнулся, так лол, этот ещё постараться упасть с капота буффалы надо, поэтому

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Если любую дичь объяснять тем, что вы были пьяными, то тогда на сервере начнется треш. Да и не всегда пьяный человек неадекватный. Это даже смешно. Обратитесь в раздел консультаций и пройдите курс обучения игры пьяного человека.
Архив.

• Нравится
Реакции: peckerwood и Nero
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.