Отклонено Sam_Green, Frank_Pike

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanish_eds

Новичок
Автор темы
3
2,741
1. Ваш игровой ник-нейм: Miguel_Gonzalez
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Sam_Green, Frank_Pike
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: после сс для фракции приехали к мотелю, увидели двух бомжей которые спросили нас по поводу наркотиков ну мы и начали предлагать, потом решили обмануть, мой персонаж отошел за спины бомжей< взял камень, долбанул одного из бомжей, а второго начали бить кулаками, в итоге тот кого били камнем отбегает, достает пистолет и стреляет, после чего я получаю ПК, мой друг убежал.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего:22/08/2019 1:06.

3

3epo

Кстати, ты стоял за моей спиной в одном метре от меня, где была абсолютная пустошь. Ситуация больше всего похожа на отыгровку доставания Калашникова из кармана, ей богу.

Ну ребята, давайте не будем играть по стандартам,
Вы надоели стандарты играть наподобие "/me ударил кирпичом по голове, после чего начал шманать оглядываясь вокруг."
Нигде не видел чтобы в мотелях валялись камни, да тем более чтобы им убить можно было кого.
Изображение с неизвестного источника
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: clocys и 8r00klyn 4 l1fЗ

Scar.HM

Новичок
0
468
Тупо подростки полутаться решили, камнями хуярят людей в центре отеля, изи. Вообще нужно было бы хотя бы отыграть откуда появился камень, и как ты его поднял, ибо после твоей отыгровки Сэм априори не может нихрена сделать, а это больше похоже на игру в своё рыло, то бишь в свою пользу.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez и 3epo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.