Отклонено Rebecca_Nolan, Hannah_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sosa

Автор темы
о боже, чел ты на свои отыгровки посмотри, шмонька. /me от испуга обосрался.. КАК ВСЕГДА КСТА ВЫ НЕ ЗНАЛИ ДА? АГА
ахуенно ты высрал в чат конечно, как тебе еще не выдали бан за слабую игру? будь я на месте копов посадил бы вас на дня три за такую хуйню
а как ты предложишь играть по другому умник ты комнатный

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
о боже, чел ты на свои отыгровки посмотри, шмонька. /me от испуга обосрался.. КАК ВСЕГДА КСТА ВЫ НЕ ЗНАЛИ ДА? АГА
ахуенно ты высрал в чат конечно, как тебе еще не выдали бан за слабую игру? будь я на месте копов посадил бы вас на дня три за такую хуйню
блять ебало закрой долбоеб если ты нахуй не читаешь пояснение к жб, слабая игра это твой топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/73875/post-690137

spartanec

Новичок
24
160
блять ебало закрой долбоеб если ты нахуй не читаешь пояснение к жб, слабая игра это твой топик https://forum.gambit-rp.ru/threads/73875/post-690137
кста сенку что скинул топик с фракой в которой я играл, ностальгия. даже там я играю лучше в восемь раз чем твой друг обсос

• Нравится
Реакции: exeWolfexe

gasenwagen

Новичок
28
437
могу вам вернуть ваши 5к если вы такие недовольные стоимостью билетов

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
могу вам вернуть ваши 5к если вы такие недовольные стоимостью билетов
дело не в 5к, ты садишь его на 2 часа, да это немного, но по факту ему придется сидеть неделю из-за новой системы, вот ты бы хотел неделю сидеть в садке из-за погони и попытки сбежать из крузера, я бы нет

gasenwagen

Новичок
28
437
Это не только погоня, но и те вещи, которые я описывал раньше.
А что страшного в том, что вам придётся играть на сф недельку? Там тоже движ есть

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
  • Нравится
Реакции: luga

gasenwagen

Новичок
28
437
бля ну так бы и сказали в игре что вам нельзя надолго покидать родные просторы я бы и вошел в положение
если так можно то напишите в тех. раздел сф чтобы вас выпустили

52
5,966
да вы в пд все такие правильные даже взятки не берете))) вы прям герои рп)))
На каждом копе висит нагрудная камера, это раз
Второе, если узнают, что коппер взял взятку ему мягко говоря пиздец.
Третье, зачем брать взятку копперу, который получает от 60к долларов в год и имеет ебанись какое кол-во льгот?

Не базарь за то чего не знаешь я тебя прошу

S

sosa

Автор темы
бля ну так бы и сказали в игре что вам нельзя надолго покидать родные просторы я бы и вошел в положение
мы у тя спросили за что садок, и я тут же полетел первым рейсом в него

S

sosa

Автор темы
даже на скрине видно как мой товарищ спрашивает у тебя ЗА ЧТО САДОК, мы не получаем ответа и улетаем в него - ПД ГАМБИТ РП

gasenwagen

Новичок
28
437
Нет же, там видно, что вы успели посидеть молча и не подавать виду, вместо попыток договориться

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Приветствую, тебя посадили на 2 часа, хотя я не думаю что это справедливый срок за содеянное (в пользу сд). Нарушений от двоих нет, в игровом процессе погоня была из-за спровоцированного вами якобы похищения, по пути вы сбили пешеход и пытались испортить гос.имущество, на это и отталкивались двое в ic. Если ещё есть притензии, то выражайте их на форуме сд ic репортом. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.