Отклонено Rebecca_Nolan, Hannah_Rodriguez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sosa

Автор темы
1. Ваш никнейм: TycenDeMoss, Ademar_Yates
2. Никнейм нарушителя: Rebecca_Nolan, Hannah_Rodriguez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Мы нарушили полосное движение, начали уезжать от копов, они взяли нас маневром. Стрельбы, наркотиков, ничего не было - нас отправили в садок. Я отыгрывал диарею до начала погони, в итоге они напугали меня тайзером, я решил чуть разбавить игру, но не садить же в садок за это.
5. Доказательства(скриншотывидео):

S

Sot Ka

Автор темы
Решайте айси путём
уход от полиции по-моему карается 18 часами тюрьмы

S

sosa

Автор темы
Решайте айси путём
уход от полиции по-моему карается 18 часами тюрьмы
внатуре какие 18 часов, мы проехали по встречке вы за нами и все потом нас поймали, при нас ниче не было, это обезьяник максимум 1-2 часа, но не садок, сколько обычных погонь было - ВСЕГДА обезьяник.

S

Sot Ka

Автор темы
уважаемый игрок афроамериканцев, рекомендую вам убавить свой пыл, смириться, да подать жалобу в БВР

S

sosa

Автор темы
уважаемый игрок афроамериканцев, рекомендую вам убавить свой пыл, смириться, да подать жалобу в БВР
так что думай сам, за что мы получили садок, не зная даже на сколько, хотя МАКСИМУМ это обезьяник

gasenwagen

Новичок
28
437
С вашей стороны уход от преследования, введение в заблуждение сотрудника полиции (когда вы, уважаемый пассажир, кричали, что вас похитили, а через минуту чейза это оказался пранк), порча государственного имущества (когда вы, уважаемый, ломали дверь
). Всё это суммируется и выливается в срок серьезнее, чем обезьянник.

DDR

Опытный
410
5,890
Попрошу администрацию обратить внимание на мега чудные /отыгровки/ у ТС и его дружков.

Вам за такое спокойно помимо САДОК можно дать пермамент
@#FiftyFive

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
С вашей стороны уход от преследования, введение в заблуждение сотрудника полиции (когда вы, уважаемый пассажир, кричали, что вас похитили, а через минуту чейза это оказался пранк), порча государственного имущества (когда вы, уважаемый, ломали дверь
). Всё это суммируется и выливается в срок серьезнее, чем обезьянник.
Первое уход от преследования зачтем, где скрины введения в заблуждение? А то что они кричат и пранк, ты реально тупой или шутишь, порча имущества еще ладно, даже если они кричат и ломают дверь и уходят от полиции это не может караться сроком, те в ИРЛ могут ваще поугарать с тебя и отпустить, потому что правил ты не нарушал, а сажать в обезъяник за поведение за частую офицерам лень

• Нравится
Реакции: luga

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Попрошу администрацию обратить внимание на мега чудные /отыгровки/ у ТС и его дружков.

Вам за такое спокойно помимо САДОК можно дать пермамент
@#FiftyFive
" Я отыгрывал диарею до начала погони, в итоге они напугали меня тайзером, я решил чуть разбавить игру " пермамент тебе за попытку присосаться к хуйне ))

• Нравится

DDR

Опытный
410
5,890
" Я отыгрывал диарею до начала погони, в итоге они напугали меня тайзером, я решил чуть разбавить игру " пермамент тебе за попытку присосаться к хуйне ))
Что с шотами обсираешься, что так))

Выдайте блокировку таким гуру ролевикам, кидающие такие /отыгровки/.

gasenwagen

Новичок
28
437
даже если они кричат и ломают дверь и уходят от полиции это не может караться сроком, те в ИРЛ могут ваще поугарать с тебя и отпустить
Послушайте, уважаемый представитель криминального сегмента. Ваши ожидания - ваши проблемы. В реальной жизни кто-нибудь бы отпустил, а кто-нибудь бы сдал в дурку.
И
сажать в обезъяник за поведение за частую офицерам лень
Не за поведение, и не лень никому, уважаемый.

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Послушайте, уважаемый представитель криминального сегмента. Ваши ожидания - ваши проблемы. В реальной жизни кто-нибудь бы отпустил, а кто-нибудь бы сдал в дурку.
И
Не за поведение, и не лень никому, уважаемый.
да вы в пд все такие правильные даже взятки не берете))) вы прям герои рп)))

• Нравится

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
Что с шотами обсираешься, что так))

Выдайте блокировку таким гуру ролевикам, кидающие такие /отыгровки/.
извини что тебе дали оок мут обиженка, но увы на этой сите меня не было))) терминтор 300хповый

• Нравится

gasenwagen

Новичок
28
437
То есть ты раздул это всё из-за двух часов садка, которые полчуил???
Потому что именно столько я выдал тебе на пару с твоим товарищем по несчастью.

S

sosa

Автор темы
ты дурак нахуй или что? какие 2 часа садка, я ЛИЧНО не знаю сколько я сидеть буду да и еще плюс семь дней ебаного УДО теперь, сам своей башкой подумай почему накатали тут на ВАС жб

spartanec

Новичок
24
160
о боже, чел ты на свои отыгровки посмотри, шмонька. /me от испуга обосрался.. КАК ВСЕГДА КСТА ВЫ НЕ ЗНАЛИ ДА? АГА
ахуенно ты высрал в чат конечно, как тебе еще не выдали бан за слабую игру? будь я на месте копов посадил бы вас на дня три за такую хуйню

purple skunk loVer

Новичок
0
10,350
чувак поясняю за новый садок, вот ты отсидел 2 часа, ты выходишь в сф в режиме гостя, не можешь нихуя делать, сидишь в сф 7 дней и потом за 5к ИЗ СВОЕГО СЧЕТА летишь на лс обратно, новый садок полная хуйня

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.