Одобрено Clifford_Hubbard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
1. Ваш никнейм: Raymond_Kelly
2. Никнейм нарушителя: Clifford_Hubbard
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lssd вроде, их же ща как тараканов развелось.
4. Суть жалобы: короче на гэнтоне у качалки меня подрезал тип на султане синем (не в скине пдшника) начал бычить, я ему по ic снёс зеркало, затем умчался от погони. затем увидев толпу я решил поддержать их и тут вижу его. как бы три раза он пытался меня поймать там, затем подрезал по пингу когда я лагал и затазерил, ну я такой ок. думал сяду просто на час другой в локалку. но какого то хуя меня повезли в садок. если в ic был суд, он должен был предъявить доказательства НАПАДЕНИЯ на него. Но у него их нету, ибо я не нападал, а просто снёс зеркало ему. Если же у него был в ic Бодикам, или же Видеорегистратор там тем более было бы видно что я просто снёс ему зеркало и дал сьёбу. От одобрения данной жалобы требую снять мне садок либо же заменить на локальную тюрьму в лс. Плюс мне 19 лет, вроде с 21 садят в федеральную. детская колония как бы...
5. Доказательства(скриншоты\видео):

кратко объясню чтоб не читать слова выше: если я нападал на него значит был суд из-за которого меня и посадили на тот или иной срок. Но в суде потребовали доказательства которые он должен предъявить. у него их нету, лишь снос зеркала и уход. Это максимум два часа в локалке. Либо же детская колония так как мне 19, а садят вроде с 21.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
против игрока ничего не имею, не согласен с выданным наказанием моему персонажу. Ведь если бы был суд, а он должен был быть, то меня бы максимум за уход в локальную посадили.

J

jull2

Но у него их нету, ибо я не нападал, а просто снёс зеркало ему
игрок сам подтверждает что напал на детектива. Ты начал бить мою машину на Гентоне, это не самый лучший район. При этом за тобой начали погоню где ты успешно сьебался.

Тут скриншоты твоего отказа от игры. Нихуя ты не лагал и нихуя не было пинга. Ты стоял на месте и я тебя снес с байка ткк ты уже трижды уезжал И ОДИН РАЗ СБИЛ МИТИНГУЮЩЕГО НА СВОЕМ САНЧЕЗЕ. Ты проигнорировал факт того что тебя на скорости ~40 миль в час сбили с мотоцикла и поехал дальше где я тебя ебанул тайзером и ты написав в ооц чат /+ жб/ оффнулся из игры
Тут попрошу не писать про что ты он зашел. Он намеряно вышел из игры что-бы его не арестовали, прошу выдать за это наказание игрочишке. Он в чатике кстати там отыграл что завидев меня сразу уехал, хотя системно он никуда не уезжал, как стоял на месте так и стоял.

После ты решил соизволить зайти и доиграть ситуацию, но я все равно считаю что за такую хуету нужно выдать наказание за офф от игры, ткк это даже не попытка скрыть все выдергиванием шнура, а прямое прописывание /q

J

jull2

короче на гэнтоне у качалки меня подрезал тип на султане синем (не в скине пдшника)
Я встал на дороге и слушал че мне по рации пиздят, ты подьехал и сказал что-то по типу того что я долбоеб и встал посреди дороги, а потом месил мою тачилу за что и был отправлен в АПБ. Не подрезал я тебя, че рассказываешь.

То что я не в ПД скине - я детектив, лол, убойного но детектив.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
игрок сам подтверждает что напал на детектива. Ты начал бить мою машину на Гентоне, это не самый лучший район. При этом за тобой начали погоню где ты успешно сьебался.

Тут скриншоты твоего отказа от игры. Нихуя ты не лагал и нихуя не было пинга. Ты стоял на месте и я тебя снес с байка ткк ты уже трижды уезжал И ОДИН РАЗ СБИЛ МИТИНГУЮЩЕГО НА СВОЕМ САНЧЕЗЕ. Ты проигнорировал факт того что тебя на скорости ~40 миль в час сбили с мотоцикла и поехал дальше где я тебя ебанул тайзером и ты написав в ооц чат /+ жб/ оффнулся из игры
Тут попрошу не писать про что ты он зашел. Он намеряно вышел из игры что-бы его не арестовали, прошу выдать за это наказание игрочишке. Он в чатике кстати там отыграл что завидев меня сразу уехал, хотя системно он никуда не уезжал, как стоял на месте так и стоял.

После ты решил соизволить зайти и доиграть ситуацию, но я все равно считаю что за такую хуету нужно выдать наказание за офф от игры, ткк это даже не попытка скрыть все выдергиванием шнура, а прямое прописывание /q
долбаёб ебаный у меня бинд стоит с /q шоб на других серверах моментально оффаться, я сразу же зашёл и 3 минут не прошло даже.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Я встал на дороге и слушал че мне по рации пиздят, ты подьехал и сказал что-то по типу того что я долбоеб и встал посреди дороги, а потом месил мою тачилу за что и был отправлен в АПБ. Не подрезал я тебя, че рассказываешь.

То что я не в ПД скине - я детектив, лол, убойного но детектив.
пруф где? нету его, я снёс те зеркало и всё, нападения не было. в ic был бы суд где ты должен был предоставить доказательства НАПАДЕНИЯ НА ТВОЕГО ПЕРСОНАЖА, но их нету, в ООС и в IC.

J

jull2

Получил разрешение на то что-бы вставить правила САДОКа от их автора. Обращаем внимание на строчку про пору государственного имущества.
Разумеется, вышеописанный список может быть не полный, но здесь уже включайте саму логику. И переходя уже к статьям, за которые МОЖНО ПОСАДИТЬ В САДОК, затронем наиболее частые:

- Незаконное хранение, приобретение наркотических веществ, сбыт, перевозка или их продажа
- Незаконное хранение, перевозка, приобретение или продажа огнестрельного оружия, его основных частей боеприпасов
- Причинение среднего или тяжкого вреда здоровью
- Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, применение насилия в отношении представителя власти, а также вооруженное или физическое сопротивление при задержании, повлекшее увечья или побои в сторону правоохранителя (простыми словами, устроил с вами пиздилку драку прямо во время задержания или простое нападение в вашу сторону)
- Организация занятия проституцией (простыми словами: сутенерство)
- Порча государственного имущества
- Угон транспортного средства
- Мошенничество
- Вымогательство
- Разбойное нападение
- Грабеж
- Нарушение трафик-кода, повлекшее тяжелые или смертельные увечья потерпевшего (в реалиях SAMP - наезд на пешехода во время преследования; крайне реже - полноценная игра ДТП между определенными участниками)
- Изнасилование
- Похищение
- Нарушение правил использования лицензии на оружие
- Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
- Незаконное проникновение в чужое жилище
- Убийство
- Предлог или дача взятки должностному лицу

J

jull2

А, ну и строчка /разбойное нападение/, какие-то еще вопросы есть?

J

jull2

долбаёб ебаный у меня бинд стоит с /q шоб на других серверах моментально оффаться, я сразу же зашёл и 3 минут не прошло даже.
Как говорили мне куча админов, если ты вредишь на других проектах или нарушаешь их правила тебе не место и на гамбите, ведь ты потенциально может нарушать правила и тут. Лично при мне забанили человека который по фану заходил на аризону ДМить и сказал про это администратору.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Получил разрешение на то что-бы вставить правила САДОКа от их автора. Обращаем внимание на строчку про пору государственного имущества.
так алло ты ща ООс переносишь в ИЦ. Где доказательства того что именно я снёс в IC плане. в оос то конечно я снёс, не спорю.

J

jull2

так алло ты ща ООс переносишь в ИЦ. Где доказательства того что именно я снёс в IC плане. в оос то конечно я снёс, не спорю.
Камеры слежения на знаке на выезде с ливерпуля, отпечатки пальцев на зеркале заднего вида, записи с камер слежения спорт-зала, записи с дорожных камер когда за тобой вели погоню по факту этого действия, так-же запись видеорегистратора где видно как после звуков столкновения ты появляешься перед автомобилем и уезжаешь, запись диктофона в автомобиле который запечатлел твои агрессивные намеренья в этой ситуации.

Вопросы?

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Камеры слежения на знаке на выезде с ливерпуля, отпечатки пальцев на зеркале заднего вида, записи с камер слежения спорт-зала, записи с дорожных камер когда за тобой вели погоню по факту этого действия, так-же запись видеорегистратора где видно как после звуков столкновения ты появляешься перед автомобилем и уезжаешь, запись диктофона в автомобиле который запечатлел твои агрессивные намеренья в этой ситуации.

Вопросы?
ау дурында какие отпечатки, я снёс зеркала не под чистую, я просто их выкривил, они же складываются дубина.
И там действительно есть камера которая смотрит именно в ту сторону где мы стояли.
пруфы в студию. пруфы вообще того что я сносил зеркала будут? на слова никто не поверит. не мне не тебе.

J

jull2

Единственное на что можно сменить САДоК - вечный бан за офф от игры, игру в свою пользу (как ты отыграл что сьебал от столкновения, хотя системно оно произошло) и вредительство на других проектах в виде нарушения по поводу оффа от ситуации на них (он сам признал это в сообщениях выше)

• Нравится
Реакции: outsider.exe

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Единственное на что можно сменить САДоК - вечный бан за офф от игры, игру в свою пользу (как ты отыграл что сьебал от столкновения, хотя системно оно произошло) и вредительство на других проектах в виде нарушения по поводу оффа от ситуации на них (он сам признал это в сообщениях выше)
проорал с тебя дико.

putnido

Новичок
0
0
Как говорили мне куча админов, если ты вредишь на других проектах или нарушаешь их правила тебе не место и на гамбите, ведь ты потенциально может нарушать правила и тут. Лично при мне забанили человека который по фану заходил на аризону ДМить и сказал про это администратору.
какой администратор

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Ты подаешь жалобу и ты должен предоставлять доказательства, а не я.
ну так я предоставил то что вы в тупую повязали и посадили в САДОК НА ПОЖИЗНЕННОЕ за уход от полиции. Ты только своей бошкой вдумайся ПОЖИЗНЕННОЕ ЗА УХОД ОТ ПОЛИЦИИ. АХЗЫХФАХФХАФХА. Пацану тупо не терпиться насолить какому нибудь человеку.

lucky cowboy

Новичок
Автор темы
48
112
Какое пожизненное? Укурыш ты, иди протрезвей, а потом пукай в жалобе.
мне сказал чел с садка что 42 часа. это пожизненное чтоб ты понимал. плюс от тебя пруфов нету. а значит и в суде в ic ты бы ничего не предоставил. А из этого вытикает то что вы без причины посадили меня на пожизненное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.