Одобрено Donald_Ruland&Fidel_Martinez // LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sXe_genocide

Новичок
Автор темы
0
1,461
1. Ваш никнейм: Bobby_Bowser
2. Никнейм нарушителя: Donald_Ruland&Fidel_Martinez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: короче: проезжали мимо митинга - решили посмотреть. после чего подлетает две бандерлоги и просто начинают избивать за просто так, при этом, не отыграв абсолютно никаких действий. Затем садят в крузер и начинают оскорблять меня/мою мать в ООС чате, после чего садят в САДОК (ни за что, ибо не было ни драки, ни каких-либо попыток нарушить закон).
5. Доказательства(скриншоты\видео):
https://www.upload.ee/image/10383944/sa-mp-440.png

https://www.upload.ee/image/10383946/sa-mp-007.png

• Нравится
Реакции: Drel и koktebelskaya afera

view

Новичок
0
175
Бля, жаль я не скринил, как ты ныл в ООС, просто ныл и звал админом на ИС процесс.

koktebelskaya afera

Новичок
15
14,581
на какой иц процесс, на иц процесс когда вы за слова /че вылупился/ со своим дружком решили избить цивильного гражданина штата гамбит???

C

chepuhxerevan

да бля жалко что вас тушить начали, а не убили нахуй, вы все смелые епта в игре бегаете нарушаете игровую атмосферу, вот пацаны и решили пополнить онлайн на сф сервере

dungeonchicha

Новичок
0
352
Короче как было, митинг, всех разгоняют но тут же приезжают новые и продолжают орать, этот был один из тех. Мы его словили, потащили в крузер и он полностью игнорировал наши отыгровки, материл нас и говорил что не будет играть без администратора, мы множественно писали в репорт про него, но администрация не реагировала. То как мы передали его службам которые в последствии его и увезли в тюрьму - отыграли, не понимаю претензий человека который скрывает факт того что сам оскорблял и отказывался играть

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: selskiy mangal

koktebelskaya afera

Новичок
15
14,581
Короче как было, митинг, всех разгоняют но тут же приезжают новые и продолжают орать, этот был один из тех. Мы его словили, потащили в крузер и он полностью игнорировал наши отыгровки, материл нас и говорил что не будет играть без администратора, мы множественно писали в репорт про него, но администрация не реагировала. То как мы передали его службам которые в последствии его и увезли в тюрьму - отыграли, не понимаю претензий человека который скрывает факт того что сам оскорблял и отказывался играть
а нияего что я ни разу не нвписал в /s чат дружок, а стоял и наблюдал. Потом ко мне подошел чел из платуна и я у него цивильно в чате спросил "Че вылупился?", после чего меня через секунду хуярят два дурака дубинквми. Да, признаюсь, я оскорбил вас лишь в ответ.

dungeonchicha

Новичок
0
352
а нияего что я ни разу не нвписал в /s чат дружок, а стоял и наблюдал. Потом ко мне подошел чел из платуна и я у него цивильно в чате спросил "Че вылупился?", после чего меня через секунду хуярят два дурака дубинквми. Да, признаюсь, я оскорбил вас лишь в ответ.
оскорбил не в ответ, и многократно, просто скрыл эти факты не выложив скрины, и даже окей, допустим я ошибся и ты не орал, но какого хера лезть в зону где разгоняют людей?

koktebelskaya afera

Новичок
15
14,581
Оскорбительное поведение
оскорбил не в ответ, и многократно, просто скрыл эти факты не выложив скрины, и даже окей, допустим я ошибся и ты не орал, но какого хера лезть в зону где разгоняют людей?
Мы стояли у дороги и общвлись между собой, лол. Потом подошли вы и как долбоебы нвчали бить дубинками

koktebelskaya afera

Новичок
15
14,581
К тому же один из этих игроков оскорбил мою мать в /b чат, но его матб я не трогал,, потомк что мать это святое

• Нравится
Реакции: chepuhxerevan

sXe_genocide

Новичок
Автор темы
0
1,461
хаха валите в сирию воевать милитаристы форумные ХДДДДДДДДДДДДДДДД

koktebelskaya afera

Новичок
15
14,581
Да при чем тут отыгровки, ты посадил в садок из за личной неприязни. Опять же, мы просто СТОЯЛИ У ОБОЧИНЫ И ВЕЛИ ДИАЛОГ МЕЖДУ СОБОЙ

sXe_genocide

Новичок
Автор темы
0
1,461
повторю, было отыграно как вас забирают
СКИНЬ эти отыгровки где было отыграно что его забирают куда-то
тебя не спросили были отыгровки про забирают или не было тебя спросили нахуй ты обычного гражданского начал без отыгровки пиздить просто так?
че власть почувствовать в ПД ХДДДДДДДДДДДДДД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.