Одобрено Walter_Howlett, Dantrell_Isaq

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
1. Ваш игровой ник-нейм: Wargas_Hansen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Walter_Howlett, Dantrell_Isaq
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приезжаю на ливерпуль, встаю подальше от парней, слушаю разговоры. Тут в меня внезапно прилетает шот. (этот сученок явно играем с аимом или каким-то софтом, подозрительно метко он стреляет). Без отыгровок или еще чего-то, я просто стоял и никого не трогал, парня даже не волновало, что рядом был полицейский крузер. Коп естественно моментально реагирует, прилетает еще один копер, и они без каких либо трудностей убивают копов, что очень странно как минимум. Теперь идем дальше, мало того что этот патау додик начал во всех просто так стерялть со своего дигла, так присоеденился его друг, она налетел на копа с кулакми, в момент того пока тот отстреливал его друга, начал БХОПИТЬ, затем сел в мою машину и начал её лутать (заскринить я это не успел, но выешл, затем зашёл обратно и побежал дальше ашотить).
Думаю господа полицейские подтвердят мои слова. Это совсем не роловое поведение и совсем портит амтосферу сервера. Я думаю, эти парни пришли с адванса и просто решили празвлекаться, тут им не место.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 22/08/2019 21:57.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Хмм, ники их видел? ака ЮАР, Ака Ашоты, небеспокойся, наказание они свое получят.

некто

Старичок
463
6,533
Того, что он вас шотнул скрина нет, а если будет стрим глока - напишите новую жалобу, пока что получает варн за ПГ, на скринах четко видно, как в него стреляет коп а он его бьет кулаками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.