Одобрено Neenah_Pollard Dexter_Plugo Alberto_Torrez Dominic Jefferson //Legendary Atlantic Squad Connection (LASC)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
1.Ваш никнейм: Sean_Dallas
2.Ник нарушителя: Neenah_Pollard Dexter_Plugo Alberto_Torrez Dominic Jefferson
3.Фракция нарушителя: Legendary Atlantic Squad Connection (LASC)
4.Суть жалобы: Играю обычного мажора ниггера без крайма, в гетто не лезу, только имею там дом. Суть в том, что подъехали рандомные парни на двух тачках и предложили работу. После отказа они вышли со стволами и завели меня в тачку, после чего вывезли на Ж/Д в туннеле и стали задавать вопросы. После того, как выяснялось, что я не имею ничего общего с бандами (Проверяли на тату), не продаю наркотики и ничего не знаю о нарко трафике в гетто, меня убили огнетушителем, сломав позвоночник и прописали FCK. Исходя из правил сервера FCK приписывается только в том случае, если игрок играл с той или иной фракцией, а ещё на FCK нужна весомая причина. Я же просто сидел и слушал музыку в Уиллфорде, общаясь со своим другом, без принадлежности к какой-либо банде или фракции. Так-же никто меня не кидал во вторую стадию и даже в первую и я никак не отыгрывал свою смерть. Помимо этого есть док-ва того, что причина моего FCK взята из воздуха. Играю с друзьями два дня на проекте, хотя в СС-ке, в которой меня убивают, написанно, что нас выслеживали две недели с моим другом. Я играю не один, а постоянно либо в 2, 3, 4, так-что это очередное док-во, что выданное мне FCK - полный бред.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/34672/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/34672/page-38
Посмотреть вложение 309085Посмотреть вложение 309086Посмотреть вложение 309094

evndrrr

Новичок
62
820
снихуя убили ниггера, серьёзно? удивлена тем как вам одобрили фракцию.

М

Макаронович

Вы уверены что снихуя? Подозрительную активность в этой теме чувствую я.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

Phant0mPalm

Новичок
Автор темы
18
160
пиздец, вот так и играй цивилов-нигеров, всё-ровно FCK пропишут. Обидно за аккаунт, основной и создан что-бы не лезть в переделки. Если-бы я хотел играть крайм и в какой-либо фракции, я бы не стал брать байк NRG-500, донат и помимо этого хранить на счету уйму тучу бабла для спокойной игры цивила. Ещё какие-то подозрения в мою сторону, когда тут всё ясно и прозрачно.

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.