latoafroamerikanez
Новичок
- 3
- 3,296
+ ООС инфа ((PM от Bruce Bright[7])) Вызови и за мной беги там хата открыта однатам не пишет текст -_- ниже пруф
Посмотреть вложение 309729
+ ООС инфа ((PM от Bruce Bright[7])) Вызови и за мной беги там хата открыта однатам не пишет текст -_- ниже пруф
Посмотреть вложение 309729
когда много людей не обязательно тебе вызывать, свидетели могут.Ждем скрин вызова 911 от Киметриуса, не очень посреди бело дня шмонать только что побитого парня у популярной заправки.
ты ситу вообще знаешь?)+ ООС инфа ((PM от Bruce Bright[7])) Вызови и за мной беги там хата открыта одна
это вообще другая сита, я те пример показал как выглядит звонок 911+ ООС инфа ((PM от Bruce Bright[7])) Вызови и за мной беги там хата открыта одна
Угу, Матвей 2007это вообще другая сита, я те пример показал как выглядит звонок 911
какое св матвей крылов ты че несешьто что ты тут играешь пару месяцев не значит что мы ашоты. Еблакак, тут блять люди с СВ, а не обрыганы которые сразу пришли с даймонда и начали играть на родео играя /do Знает бокс и типо того как тс. Ты в АФК на РП уходишь и по фату идёшь нахуй
Он еще своего брата позвал, и оба меня в ВК пытались засрать,к
какое св матвей крылов ты че несешь
форумник используют не только матвей крылов ептОн еще своего брата позвал, и оба меня в ВК пытались засрать,
Да похуй, матвей 2007.форумник используют не только матвей крылов епт
а данный форумник использует ог илья, дальше че сынокфорумник используют не только матвей крылов епт
Не-а.Флатоут съебись отсюда выблядок ебаный
на то и это самое опасное место в гетто, мы с кольтами не ходим епт. онли пп или калаши с диглами)Внатуре, эти челы пкд у всех спрашивают мелочь, наставляпшь ствол на чела, он убегает, достаёт кольт и шотает
самое опасное место в 2019 году, радна то и это самое опасное место в гетто, мы с кольтами не ходим епт. онли пп или калаши с диглами)