Одобрено Жалоба на Игроков. Kimetrius Maccalamont, Spencer Peet, Cody Anderson, Vj Wood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeaDCO13A1N

Новичок
5
8
Другого скрина нету, соре
Умный слишком? А зачем ты чат в верх проскролил? Что-бы небыло видно текста который ты нацарапал в вызове 9-1-1?

N

Norogami

Как коп который видел все эти вызовы и полчаса утром гонялся за ними скажу, что парни действительно кидают вызовы далеко от ситуаций, как минимум два раза это за ними видел + дикие ашоты -_-

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Как коп который видел все эти вызовы и полчаса утром гонялся за ними скажу, что парни действительно кидают вызовы далеко от ситуаций, как минимум два раза это за ними видел + дикие ашоты -_-
Я тебя не понимаю где ашоты мы? Недалеко от трупа кидаем или место события, давай док-ва а не кидать ЖБ за нонЕрпе Инвентарь

8

8r00klyn 4 l1fЗ

А они правда фангеймеры, дичь творят, есть скрин как я в игру зашел, встал афк чтобы поссать и они какую-то дичь делали+ играли будто с адванса.
Посмотреть вложение 309747
то что ты тут играешь пару месяцев не значит что мы ашоты. Еблакак, тут блять люди с СВ, а не обрыганы которые сразу пришли с даймонда и начали играть на родео играя /do Знает бокс и типо того как тс. Ты в АФК на РП уходишь и по фату идёшь нахуй

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
то что ты тут играешь пару месяцев не значит что мы ашоты. Еблакак, тут блять люди с СВ, а не обрыганы которые сразу пришли с даймонда и начали играть на родео играя /do Знает бокс и типо того как тс. Ты в АФК на РП уходишь и по фату идёшь нахуй
чисто к слову я на гамбите с 2015

8

8r00klyn 4 l1fЗ

чисто к слову я на гамбите с 2015
да мне поебать, понимаешь?) Я смотрю ты даже не научился играть если бежишь на чела с диглом или же играешь /me оглянулся, после резким движением замахнул рукой и ударил парня

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
да мне поебать, понимаешь?) Я смотрю ты даже не научился играть если бежишь на чела с диглом или же играешь /me оглянулся, после резким движением замахнул рукой и ударил парня
чево? мне кажется у тебя глаза сломаны и мозг наполовину в туалете плавет извиняюсь за недецкую жестокасть :mad::mad::poop::alien:

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
8

8r00klyn 4 l1fЗ

А они правда фангеймеры, дичь творят, есть скрин как я в игру зашел, встал афк чтобы поссать и они какую-то дичь делали+ играли будто с адванса.
Посмотреть вложение 309747
чем вас адванс не угодил нахуй, вы прошли юцп на гамбистоиде и стали крутыми нахуй чтоле? вы такие же люди как и адвансеры, долбаебы блшя

huvarak

In FullRP since 2015.
457
1,400
  • Нравится
Реакции: latoafroamerikanez

DeaDCO13A1N

Новичок
5
8
8

8r00klyn 4 l1fЗ

Окей, а нахера ты проскролил чат так что вызов видно на половину, мог бы на середину чата прокрутить, в друг там было написано. И да, пишется если мало текста.
короче, я так понял что ты тупой DEBIL и НИХУЯ не знаешь о системе вызовов. ХОТЬ 1 СУКА НАПИШИ ВЫЗОВЕТ. ВЫЗОВ БЫЛ? БЫЛ, ВСЕ ОТЪЕБИСЬ

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
короче, я так понял что ты тупой DEBIL и НИХУЯ не знаешь о системе вызовов. ХОТЬ 1 СУКА НАПИШИ ВЫЗОВЕТ. ВЫЗОВ БЫЛ? БЫЛ, ВСЕ ОТЪЕБИСЬ
У тебя дауна скрин был далеко от ситы, а это значит мать вашу, вызов 911 в конце ситы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.