Ч
Умный слишком? А зачем ты чат в верх проскролил? Что-бы небыло видно текста который ты нацарапал в вызове 9-1-1?Другого скрина нету, соре![]()
там не пишет текст -_- ниже пруфУмный слишком? А зачем ты чат в верх проскролил? Что-бы небыло видно текста который ты нацарапал в вызове 9-1-1?
И что это? Ограбление было на заправке, а вы кидаете скрин с беганьем рядом с севильей.там не пишет текст -_- ниже пруф
Посмотреть вложение 309729
Я тебя не понимаю где ашоты мы? Недалеко от трупа кидаем или место события, давай док-ва а не кидать ЖБ за нонЕрпе ИнвентарьКак коп который видел все эти вызовы и полчаса утром гонялся за ними скажу, что парни действительно кидают вызовы далеко от ситуаций, как минимум два раза это за ними видел + дикие ашоты -_-
Я выше скрин кидал ёп твою матьИ что это? Ограбление было на заправке, а вы кидаете скрин с беганьем рядом с севильей.
то что ты тут играешь пару месяцев не значит что мы ашоты. Еблакак, тут блять люди с СВ, а не обрыганы которые сразу пришли с даймонда и начали играть на родео играя /do Знает бокс и типо того как тс. Ты в АФК на РП уходишь и по фату идёшь нахуйА они правда фангеймеры, дичь творят, есть скрин как я в игру зашел, встал афк чтобы поссать и они какую-то дичь делали+ играли будто с адванса.
Посмотреть вложение 309747
чисто к слову я на гамбите с 2015то что ты тут играешь пару месяцев не значит что мы ашоты. Еблакак, тут блять люди с СВ, а не обрыганы которые сразу пришли с даймонда и начали играть на родео играя /do Знает бокс и типо того как тс. Ты в АФК на РП уходишь и по фату идёшь нахуй
да мне поебать, понимаешь?) Я смотрю ты даже не научился играть если бежишь на чела с диглом или же играешь /me оглянулся, после резким движением замахнул рукой и ударил парнячисто к слову я на гамбите с 2015
чево? мне кажется у тебя глаза сломаны и мозг наполовину в туалете плавет извиняюсь за недецкую жестокастьда мне поебать, понимаешь?) Я смотрю ты даже не научился играть если бежишь на чела с диглом или же играешь /me оглянулся, после резким движением замахнул рукой и ударил парня
чем вас адванс не угодил нахуй, вы прошли юцп на гамбистоиде и стали крутыми нахуй чтоле? вы такие же люди как и адвансеры, долбаебы блшяА они правда фангеймеры, дичь творят, есть скрин как я в игру зашел, встал афк чтобы поссать и они какую-то дичь делали+ играли будто с адванса.
Посмотреть вложение 309747
И что это? Ограбление было на заправке, а вы кидаете скрин с беганьем рядом с севильей.
говорит человек с ником матвейbigdick2007..чем вас адванс не угодил нахуй, вы прошли юцп на гамбистоиде и стали крутыми нахуй чтоле? вы такие же люди как и адвансеры, долбаебы блшя
тебя ебет какой у меня форумник? ТЫ КТО ВООБЩЕ ТАКОЙ, СУКА. СЪЕБИСЬ ИЗ ЧУЖОЙ ЖАЛОБЫ. ИДИ ЗАЛЕЙ СВОЮ НАХУЙ.говорит человек с ником матвейbigdick2007..
Окей, а нахера ты проскролил чат так что вызов видно на половину, мог бы на середину чата прокрутить, в друг там было написано. И да, пишется если мало текста.там не пишет текст -_- ниже пруф
Посмотреть вложение 309729
короче, я так понял что ты тупой DEBIL и НИХУЯ не знаешь о системе вызовов. ХОТЬ 1 СУКА НАПИШИ ВЫЗОВЕТ. ВЫЗОВ БЫЛ? БЫЛ, ВСЕ ОТЪЕБИСЬОкей, а нахера ты проскролил чат так что вызов видно на половину, мог бы на середину чата прокрутить, в друг там было написано. И да, пишется если мало текста.
У тебя дауна скрин был далеко от ситы, а это значит мать вашу, вызов 911 в конце ситыкороче, я так понял что ты тупой DEBIL и НИХУЯ не знаешь о системе вызовов. ХОТЬ 1 СУКА НАПИШИ ВЫЗОВЕТ. ВЫЗОВ БЫЛ? БЫЛ, ВСЕ ОТЪЕБИСЬ
Ну да - ну да, вызов может и был, но был ли он информативный?)короче, я так понял что ты тупой DEBIL и НИХУЯ не знаешь о системе вызовов. ХОТЬ 1 СУКА НАПИШИ ВЫЗОВЕТ. ВЫЗОВ БЫЛ? БЫЛ, ВСЕ ОТЪЕБИСЬ