Одобрено Жалоба на Игроков. Kimetrius Maccalamont, Spencer Peet, Cody Anderson, Vj Wood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chicagozz.

Новичок
Автор темы
0
623
1. Ваш игровой ник-нейм: Czeslaw Kawalski.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Kimetrius Maccalamont, Spencer Peet, Cody Anderson, Vj WOOD.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стою я на заправке, спрашиваю, может ли кто нибудь меня подвезти. Начниают просто так бить, требовать мелочь. Вообщем не стоит обьяснять лучше посмотреть на скриншотах, ксстати они позвали админа с ником Monolitovec, сказали что у меня пк и мне его благополучно выдали -_-.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 21/08/2019 20:13.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
голову тебе пробил ВЖ, ты на нас качал быковать, когда мы в иц - быдло, к тебе докопались, когда я мисскликнул и три два раза ударил меня ты начал дм так что сам виноват.

chicagozz.

Новичок
Автор темы
0
623
голову тебе пробил ВЖ, ты на нас качал быковать, когда мы в иц - быдло, к тебе докопались, когда я мисскликнул и три два раза ударил меня ты начал дм так что сам виноват.
Мотоциклом пробивал? Отыгровку чекай. Я среагировал и написал коротенькую отыгровку.

некто

Старичок
463
6,533
Ждем скрин вызова 911 от Киметриуса, не очень посреди бело дня шмонать только что побитого парня у популярной заправки.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

причем тут спенсер вообще, он никого не трогал

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Другого скрина нету, соре

Ч

Чилипиздрик

Зачем другой, если тут видно что 911 было вызвано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.