Одобрено William Suwayz l LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
1. Ваш никнейм: Wendy Wallenberg
2. Никнейм нарушителя: William Suwayz
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Завязалась драка между офицерами и афроамериканцем. Ниггера повалили на лопатки так скажем и через несколько минут один из помощников взял свой ствол и 2 раза выстрелил в челика введя его в 2 стадию.
5. Доказательства(скриншоты\видео): видео(кликабельно)

Queeenace

Новичок
32
200
Лол. Напал он на сотрудника, состояние он перца он либо не отыгрывал, либо IC не действовали (Сомневаюсь, что на человека в обычном состоянии не действует перцовый баллончик). Был открыт огонь. И обратите внимание на оскорбительное отыгровки в /me от подозреваемого

Последнее редактирование:

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Лол. Напал на сотрудника, спец.cредства либо не отыгрывал, либо не действовали. Был открыт огонь.
Он лежал в стадии. Лежал более 2 секунд. У помощника заторможенная реакция или как? Я всю жизнь защищал пд сд, но тут перебор. Понимаю масс драка когда 10 тел пиздит 1 офицера, но тут он сука на лопатках лежит и его убивают, после он улетает в пк на 20 мин.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Так там про крупнокалиберное и малокалиберное.
То, что он выстрелил - ИС процесс, подавай иск в БВР.
Про ИС жалобу можно не писать, уже отправлена.
Уже подан. Я хочу рассмотреть это деяние ещё и с оос плана. Если отклонят, то пусть. От бвр у меня доверия не очень много, зная что там 1 следователь и то лидер. Был бы он в пд, я бы даже жалобу сюда не заливал.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
Далее ты идешь читать правила и смотришь в чем суть 15.2
Ок.
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Наказание: warn/ban

Queeenace

Новичок
32
200
И это тоже. Айси момент был. Нападение на сотрудника. Иди глянь полис активити

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
И это тоже. Айси момент был. Нападение на сотрудника. Иди глянь полис активити
Никогда не видел на полис активити инцидента когда один коп положил подозреваемого на землю, а второй достал свой табель убил подозреваемого который уже на земле и не представляет опасности.

Thought Police

Новичок
Автор темы
Banned
65
5,573
С этого сообщения убедительная просьба не писать что-то мусорное по типу это ис иди нахуй. Я не хочу видеть то что копы просто так шотают людей и потом портят репутацию, которая итак низка.

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
Ок.
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.

Наказание: warn/ban
ок, тебе говорят за 15.2, ты скидываешь пункт 14, балдеж-пердеж

Queeenace

Новичок
32
200
Шот был не просто так, он у меня не сразу в первую стадию упал. А теперь давай рассказывай за репутацию, товарищ цивил.

Queeenace

Новичок
32
200
И почему ты сам признаешь факт айси ситуации и идешь пукать на форум?

lexalongcock

Новичок
0
24
играю я всегда так. ты обиженка или че? лично мне пох че тебе там не нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.