Отклонено demachqa

• Автор темы FlamingWright
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
F

FlamingWright

Автор темы
1. Ваш никнейм: Kenji_Takahashi
2. Никнейм администратора: demachqa
3. Суть жалобы: Ввязался в погоню, гнал по городу, потом случайно чутка врезался в парня на премьере, меня развернуло. Я сдал назад, развернулся и поехал дальше на скорости по ниже, как следует, но не на слишком низкой так как удар был незначительным и машина сильно не пострадала(по крайней мере моя). Угнал от копов, проехал уже Поклонную гору, и тут мне пишет админ Демачка(или девачка, не знаю как правильно читать) что один из копов стал в афк. Меня это конечно же не волнует. Потом он решил прикопатся ко мне за то что "не играю ДТП". Как я выше писал, удар был незначительным, и моя машина сильно не пострадала. Я дальше общаюсь с этим парнем(на скрине видно там), и потом он спрашивает адекватный ли я, и опять приматывается ко мне насчет ДТП. Ответив, и по моему, сильно задев его юные чувства, он даёт мне бан на день по причине "Учимся общаться". Допишу еще то, что в речи я ни разу не использовал мат, и общался как мне кажется эстетично, так как умные люди знают - что бы в жизни состояться матом лучше не ругаться. Кстати я давно замечаю докапывание администрация только до саспектов насчет ДТП, когда на копов которые сбивают при погоне столбы пачками и не играют это - им плевать.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 308999

• Нравится
Реакции: philosopher
F

FlamingWright

Автор темы
Я администратор, мне пишут жалобу копы о том что кто-то не отыграл ДТП, я как дурачок полечу к тому кто его "не играл" и сразу начну докапываться к нему насчет этого, когда я даже не видел картины с ДТП. Да, я - девочка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.