Отклонено Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
1. Ваш никнейм: Isaac_Campbell
2. Никнейм администратора: Неизвестный
3. Суть жалобы: Время около четырёх, один из негров(Nolan_Brice) начал быковать и угрожать, что самый сильный и ебнет всех, кто к нему прикоснется. В итоге он избил моего перса при офицере коррекции, потом мы группой решили зарезать его заточкой. В конце я ввел их во вторую, заскринил и попросил администраторов выдать им ЦК, а какой-то умный админ сказал поднять их и откатить. Прошу наказать его и выдать ЦК как было положенно. Спасибо. Эммануэль и Рейчел, два офицера на смене. Скриншоты снизу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 308862Посмотреть вложение 308856Посмотреть вложение 308857Посмотреть вложение 308860текст

konfil

Новичок
0
816
Драка считалась массовой. На смене не было 5+ офицеров.
Дальше про саму ситуацию. Цитирую правило 2.3:

Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Теперь я цитирую твои слова:
"В итоге он избил моего перса при офицере коррекции, потом мы группой решили зарезать его заточкой.

Ты нарушил как минимум два правила.

• Нравится
Реакции: Dill_Benson

konfil

Новичок
0
816
Админ правильно сделал что поднял двух парней. Но в этой ситуации топикстартеру нужно выдать бан за нарушения двух правил.

rashaclicker

Постоянный
Автор темы
281
624
начал быковать и угрожать, что самый сильный и ебнет всех.

Угроза жизни, правило не нарушено.

Массовую драку я не начинал, придурок просто полез на заточку с руками, что показало его ПГ.

Опять же, правило не нарушено, нарушил он.

Ещё интересно, про какие правила ты говоришь, когда в садике всего три мембера.

Выдернуть два предложения из двух разных концов общего текста, класс. Я тоже так умею.

Админ в этой ситуации нужно выдать бан © Konfil

konfil

Новичок
0
816
Угроза жизни, правило не нарушено.

Опять же, правило не нарушено, нарушил он.

Ещё интересно, про какие правила ты говоришь, когда в садике всего три мембера.

Выдернуть два предложения из двух разных концов общего текста, класс. Я тоже так умею.
facepalm

lee.

lee'l me alone
37
7,680
Какой-то умный администратор? Я наверно должен наугад понять, кто это был. Как вспомните никнейм админа - перезальете.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.