Cardi_Swift aka Бурый и его команда

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dezomorfine.

Новичок
Автор темы
4
1,918
1. Ваш игровой никнейм: Ashley_Lemansky
2. Игровой никнейм нарушителя: Cardi_Swift
3. Описание нарушения: все началось с того что я купил дом по государственной цене, написал ему в вк и похвастался, он попросил глянуть домик, я радушно пригласил его по оос чекнуть инту, он приехал и начал упрашивать меня продать ему дом, я отказал, после в вк начался лютый треш, угрозы и тп. Через минуту мне в пм написал он же - "Выходи из дома, поговорим" (фрапс ниже), во время диалога мне угрожали, внимание, из-за того что я купил дом как обычный игрок г-рп, это противозаконно? Я закончив диалог удалился домой, позже решил прокатиться по городу и выехав из гаража увидел штук 7 автомобилей и людей в масках, они начали преследование, мне удалось выехать и проезжая супа сэйв я наткнулся на копа которому описал ситуацию, далее арестовали одного парня который вел преследование, остальных всех отпустили. А теперь вопрос, почему частная коммерческая охранная компания занимается угрозами и слежкой за людьми? Я считаю что Бурый (Swift) повел себя просто отвратительно, он не раз гадил своим друзьям, он общается только из-за выгоды, пример, угрожал персонажу психо цк, за то что тот с ним расстался. Прошу обратить внимание на данную персону, Ниже прикладываю все док-вы в том числе и диалоги вк.
UPD. Его арестовали, от ареста он оффнулся, жалобу напишет сд.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
*Диалоги ВК*
*Угрозы, первая встреча*

*Встреча с копом, арест и преследование*
*Вот еще угрозы с его стороны к другим игрокам*

imbir

Новичок
0
16
Принимал участие в ситуации. Являюсь K-9 юнитом в департаменте шерифов. Подтверждаю, что игрок вышел из игры, дабы избежать IC наказания, к тому же, мы ждали больше 15-и минут.

• Нравится
Реакции: MikePriceOfficial

Гусяра

Алкаш
695
33,702
В бюро он НН, как и его дружок - Марио.

Здравствуйте Мистер Марандики, спасибо что оставили заявление на поступление в нашу организацию. Ваше заявление ОДОБРЕНО.
Вы приняты на стажировочный срок. Позже мы опубликуем информацию о времени и месте проведения лекции. Следите за новостями и будьте в курсе событий
Что скажу за Рому? Не первый раз наблюдаю его ООС игру, угрозы и так далее, к фракции его персонаж никак не относится, я не вижу ни одной СС с его участием.
@Angel_White - проследи что бы игрок под ником Mario_Marandici не принимал участие в этой фракции, она грубо говоря сама ели как на плаву держится, а с такими игроками - пойдёт камнем ко дну.
Cardi_Swift - перманент.
Mario_Marandici - 2 дня блокировки.
Всё это за оос игру, угрозы и так далее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.