• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Автор темы
Banned
519
12,498
1. Ваш никнейм: Deckard_Drummond
2. Никнейм администратора: Iskra
3. Суть жалобы: Чет я не понял, в чем прикол уход от рп. Я выхожу, никаких отыгровок не видел, никакой информации, что мой моцик спизжен. Я ток шо измотался после собеса, решил быро припарковать тачку у хаты и выйти. Как мне начинает вразумлять, что моцика здесь нету, его кто-то увёз, ладно увёз, я наплевал и решил выйти, раз моцика нету, да и я изначально уже собирался выйти. Так нет, мне дали бан за уход от рп, рп никакого не было, меня вразумили что рп уже прошло, моцика нет, я никак не БЫЛ участником этой РП ситуации, все сделали без моего ведома, а значит никакого рп не БЫЛО, был простой срач в /b. Почему УХОД от РП? РП никакого не было, моцика не было, смирившись с этим я просто вышел, потому что все равно был ооц срач, но никакого РП не было. Я не писал жб, я просто наебал, что напишу жб, я просто вышел, потому что планировал изначально. Суть моего флуда в том, что я никак не был участником РП, моцик забрали без меня, я никак не участвовал, прошу убрать бан, у меня сегодня ивент открытия стрип клуба. И кстати довольно подозрительно выглядило жб, так как одобрено оно было сразу через 5 минут, а также предыдущая от того же пользователя, хмммммм. И еще никак не вразумля почему бан от хромокея.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/127077/

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
чё за бред со стороны этого эвакуаторщика, эвакуатор никак в ic да и в ряле он за две - три минуты не приедет так как зачем ему торопится куда либо? а игрок который вышел буквально за 30 - 40 секунд не смог бы забрать свой мотоцикл? не ну это уже реально бред темболее искра я не понимаю к чему ты такое отобряешь если парень зашёл в инту и вышел я могу тогда в /do отписать что угоняю эвакуатор парня по рации за 5 секунд?
@iskra

• Нравится
Реакции: JeronimoPegich
K

kotoriy ebashit

Если с вами играют вы должны доиграть ситуацию до конца и разбираться потом. Читай правила.

• Нравится
Реакции: Nevadа и PolskiVoin

RP IS DEAD

Старичок
460
66,548
Если с вами играют вы должны доиграть ситуацию до конца и разбираться потом. Читай правила.
доиграть ситуацию ок а если этот игрок не видел отыгрыша другого игрока он не мог повторно отыграть или чё? Ваще не его проблемы так как эвакуатор бы не прибыл за такое время парень мог спокойно уехать что ему помешало бы?

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Автор темы
Banned
519
12,498
МАксимум что он делал это играл со мной OOC, Я же пояснил, что не было никакого РП. он отыграл, что давно уехал с моциком. НИКАКОЙ ИГРЫ с ним у меня не было, не было оффа от рп. Я понял что до конца, но сита уже была отыграна в соло им, я даж не участвовал. Поясните мне где я там принял участие в РП? Там был ооц срач

spartanec

Новичок
24
160
В чем рофель, парень отыграл в ду без согласия второй стороны, это раз, отказался повторять отыгровку, если бы он это сделал в реальном времени все сложилось бы скорее всего иначе, разве это справедливо выдавать наказание за то, что человек не присутствовал на ситуации, а тот кто ее затеял отказался повторять свои отыгровки, вот и все, Декард пытался найти компромисс в этом - получил отказ, типичная перепалка в /b чат, если бы за такое всем выдавали 30 минут мута, никто бы не мог из за этого писать в ООС чат.

• Нравится
Реакции: J_V_G_25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.