Рассмотрено James Payton / Terral Walker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
1. Ваш игровой ник-нейм: Anthony_Underwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: James Payton / Terral Walker
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Была погоня, в которой я был просто пассажир, мой персонаж испугался таких действий от водителя, и выпрыгнул с автомобиля, меня сразу повязали, и сказали в рацию мол "Взяли водителя султана, везем садить", хотя за рулем не я был, и интересно как султан поехал дальше, не известно. Парни не разобравшись в сите, сразу закрыли меня на 3 часа, хотя я не винный. ( Уже не первый раз так садят, уже бесит, решил уже написать ЖБ)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX. 13:55 (21.08.2019)

• Нравится
Реакции: st1ch.

JOfficial

Новичок
0
74
Он был пассажир, я был водитель. После того как он выпрыгнул, я уехал. Я ВОДИТЕЛЬ!

• Нравится
Реакции: zhe1eznyak
J

jull2

Ты спровоцировал ДТП в котором сержанта увезли в больницу. Скажи спасибо что локалка, по правилам имели право на садок. Скинуть скрины?) Только там ещё ваш отказ от игры и офф друга

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
Ты из-за айси кидаешь жалобу на форум? Тут нарушений нету совсем.
Посадил по просьбе детектива, общался с ним по рации (d5s), есть еще вопросы? Мне больше нету чего написать, полностью айси процесс, ситуация которого решается через суд, удачи.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Ты спровоцировал ДТП в котором сержанта увезли в больницу. Скажи спасибо что локалка, по правилам имели право на садок. Скинуть скрины?) Только там ещё ваш отказ от игры и офф друга
Жду скринов, я не был за рулём, ещё раз, провоцировал же не я.

• Нравится

pxel.

👁️ suggestions & telegram
Moderator
Partner
3,977
55,059
а с провокаторами не церемонюсь, много отыгрывать не стал, ты был за рулем ДО СВОЕГО БРАТА.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Ты из-за айси кидаешь жалобу на форум? Тут нарушений нету совсем.
Посадил по просьбе детектива, общался с ним по рации (d5s), есть еще вопросы? Мне больше нету чего написать, полностью айси процесс, ситуация которого решается через суд, удачи.
Нужно было разобраться в сите, тфтне первый кто так делает, меня это достала.

• Нравится
J

jull2

сверху скрины
1 и 3 - трафик-стоп где видно что чертила за рулем
2 - ДТП после того как нам айбек откатил ситу и я поехал на СТО, а он в тупую меня протаранил и не откатил. Мы ситу отыграли в одну строку ткк это был фактический отказ от игры от данного человека и подали АПБ (Энтони Андервуд ДТП решил не отыгрывать вовсе)

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Насчёт СТО, ты протаранил мой кар, у меня взорвалась жопа от твоих действий, и я в ответ протаранил тебя, время у тебя как раз в чате есть, это отлично, ибо там показывается когда это было, ибо это ситуация была ООС, я не был по сути там, я был в гараже, но мы упали, IBACK меня тпхнул к мэрии, я спокойно еду к себе, и тут вдруг в меня врезается человек, он оффается сразу, я ожидаю его, ты начал писать в рацию мол подкатите все дела, я позвал на ситу IBACK`a, айбек попросил откатить, ибо я по ООС тут, ибо я в гараже по сути. И вот, мы откатили, ты протаранил мой султан, не понимаю зачем, чинить не ты ж будешь, я втебя врезался, и не знаю зачем ты игру начал, не знаю ка ктебя в больницу повязли, если ты поехал дальше по своим делам, врешь нагло, стыдно за тебя) (скрины постараюсь найти)

• Нравится

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Вот скрин от лица пассажира, не знаю чем ты меня протаранил, с какой целью.

• Нравится

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Насчёт твоего скрина, где ты объявил нас в розыск, давай начнём с того, то что сита была ООС, я без понятия зачем ты это написал, ну окей. Почему ты не вернулся и не начал играть ситу? а просто уехал, и подал в розыск, это во первых, во вторых, как ты описал мою внешность? если окна затанированы?)

• Нравится

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Думаю по фактам всё тебе объяснил, понакручивал себе бигудей тут, то шо ты прав, не понимаю твоих целей, удачи в жизни. Жду ещё ответов от тебя, могу еще раз разъяснить, если чёто не понятно.

• Нравится

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
сверху скрины
1 и 3 - трафик-стоп где видно что чертила за рулем
2 - ДТП после того как нам айбек откатил ситу и я поехал на СТО, а он в тупую меня протаранил и не откатил. Мы ситу отыграли в одну строку ткк это был фактический отказ от игры от данного человека и подали АПБ (Энтони Андервуд ДТП решил не отыгрывать вовсе)
чертила, сита откачена была, ибо я по ООС был там, ждал пока человек зайдёт, и за ремонт заплатит, ибо врезался, и оффнулся, я спокойно ждал его, но нет, вы налетели, начали там трафик стоп делать, блага iback, разъяснил всё. (Протаранил кар зачем, справоцировал мой бомжешь , по этому я и врезался в тебя, сам себе там отыгровку кинул, я уехал. раз тебя там увезли (так почему ты уехал фиг знает куда, и подал в розыск, очень смешной челвоек. врёшь... и не краснеешь.

• Нравится
J

jull2

Где по фактам? Тебя я протаранил на ООЦ сите потому-что собирался с нее уезжать, а ты меня не пропускал. Далее уже в рамках другой ситуации ты меня протаранил.

zhe1eznyak

Постоянный
Автор темы
210
4,388
Где по фактам? Тебя я протаранил на ООЦ сите потому-что собирался с нее уезжать, а ты меня не пропускал. Далее уже в рамках другой ситуации ты меня протаранил.
Протаранил, зачем? Что бы я дороже починился? Мог бы за ремонт бабки скинуть раз умный, я по твоему ООЦ тарану, поехал тебя таранить в ответ, ибо ты спровацировал мой бомжежь. (ты мог адекватно объехать, а не как конченный придурок таранить мой султан, из-за этого я тебя в ответ протаранил, всё же ООЦ сита была) пытаешься доказать свою неправоту, очень глупо у тебя выходит, врешь то что тебя в госпиталь забрали, хотя уехал сам, и тут же подал меня в розыск, хотя стекла у меня были затанированны.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.