Отклонено Lincoln_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AstraHaig

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Avi_Rozner
2. Игровой никнейм нарушителя: Lincoln Anderson
3. Описание нарушения: Миллионер, который пожертвовал детям 30кк, ездит на баффало и имеет дом на зигзаге, около 100к на руках. Пруфы того что он без био играет 30кк пожертвования (вообще 250, но в ИЦ показал только 30)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 308130

thrxxxx

Новичок
2
285
На руках у меня 100к? тебе реальный банк кинуть у меня там максимум от силы 20 к

A

AstraHaig

Автор темы
UPD: Прошу дать на осмотр жалобы не Пикачу, а другого покемона, Чармандера. Ну или на крайняк админа.

A

AstraHaig

Автор темы
А вот ты играешь программиста или кого, у тебя есть биография? м? ты понимаешь компьютерный язык?
У меня нет миллиона долларов, а на языки программирования не нужна биография. Да и скоро она в любом случае будет, топик уже есть.

A

AstraHaig

Автор темы
Конечно, потому как его пикачу шугнул за то что если будет провокация бан, так что давайте это дело пикачу.
Просто пикачу исключительно похуй на свою работу. Он отклоняет почти всё, мне даже немного кажется что это твоё дружок-пирожок.

K

kotoriy ebashit

Автор темы
Это всё сугубо IC процесс, он же не отыгрывает что у него с собой миллион долларов а на самом деле пару тысяч. А вот оскорблять в оос не надо, это уже нарушение. Ахрив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.