Одобрено Outlaws MC and Prowlers MC

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
1.Ваш никнейм: Robert_McIntosh
2.Ник нарушителя: Marceliano_Gomez , Kyle_Newman , Tom_Baker , Noah_Edwards , Bob_Sr_Lindstorm , Charly_Hill , Frank Ford , Charley_Petterson , Lokko_James , Charlly_Hill , Ethan_Carter , Jeffrey_Young , Johny_Jones , Wolfgang_Schmitz
3.Фракция нарушителя: Outlaws MC and Prowlers MC
4.Суть жалобы: Ни с того ни с сего решили задмить нашу фракцию, обыграв это 1 строчкой в ис чат. В ООС мотоклубы на нейтрале и не стали бы развязывать войну.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: ,
https://forum.gambit-rp.ru/threads/123177/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/126445/

а вот и супер причина для разноса всех и вся
Изображение с неизвестного источника

• Нравится
Реакции: Chopper. и DEAD Rp

Yoshi

Ветеран
857
17,492
Жалобу рассмотри сам ХоК, так как много персонажей в ней взаимодействовано @this is vice city. А от вас надеемся услышать более весомые причины и подготовку к массовому расстрелу людей в баре

• Нравится
Реакции: Chopper. и cilygen

cilygen

Опытный
Автор темы
423
22,061
Хотелось бы в таком случае ещё увидеть и прочесть квенты всех персонажей, которые спокойно могут зайти в бар и расстрелять ни в чём неповинных, безоружных посетителей, иначе здесь ПГ. Так же ожидаем скрин вызова 911.

TTykA9l

Новичок
15
4,100
Если кому то интересно то вот вам писклявый фильм на 50 минут 50 секунд.

TTykA9l

Новичок
15
4,100
ну вообщем это капец минус две фраки бомжей преступников вы даже могли бы играть 2 в 1!

thisisvicecity

Пользователь
92
45,059
- Эй, я хочу этот бар.
- Я тоже, а еще их владелец выебал мою мать.
- Разнесем нахуй их в два клуба, заберем всё себе!

Вот так же глупо выглядит произошедшее. Хоть документалки кидайте, хоть пытайтесь доказать свою правоту агрессивностью байкеров по своей натуре, - это не игра.
Фракции получают предупреждения. Вы б еще на Бандидос поперли, хули вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.