Рассмотрено Rakeem_Holland

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
1. Ваш игровой ник-нейм: Arlo_Weaver
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rakeem_Holland
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: PG. Спланировали угон автомобиля, подперли его машиной, выскочили с оружием, наставили, а челик уехал просто без всякой игры типо ну нахер. Машина была не заведена, он просто релаксил на парковке, то есть к вам подбегают вооруженные люди и думаете они дадут время завести машину и уехать?
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 22:51.

Escobar.

Новичок
0
3,758
По вашим скриншотам вообще ничего не понятно, на одном он есть, а на втором вообще бог знает что происходит. Предоставьте больше скриншотов или видео.

Escobar.

Новичок
0
3,758
Интересно ещё то, как вы заставляете друга приехать в ПМ, выглядит это не очень в рамках РП.

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
Интересно ещё то, как вы заставляете друга приехать в ПМ, выглядит это не очень в рамках РП.
эм что, я его с другом по телефону вызвал, это во первых, во вторых видно вполне, по отыгровкам, на втором скрине мы ток его прижали и он начал двигаться, на первом он уже узжает, в конечном результате он оказался мертв, но этого недостаточно, пусть несет наказние

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
не заставляйте объяснять все как маленьком ребенку, по скринам видно что происходить, берите во внимание еще и чат

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
сверху скриншоты сооучастника, док ва что мы звонили другу, а не писали в пм и то что он все таки начал уезжать от нас с парковки под дулом пистолета и тараня ограждение

ultraviolet

666prada
104
3,495
Первое - от вас я видел только одну отыгровку, которую запечатлил и то что у вас было оружие я не видел, я не маг.
Второе - Подпереть с одной стороны в надежде что я не выйду и жаловаться на это, странно.
Третье - из диалога со шерифами на 5 скриншоте видно, что полицию вызывать вы не особо хотели.
Проехать я там смог более чем нормально, пока не пошли выстрелы, от которых я ещё быстрее начал уезжать. (На скринах авто даже не поцарапано)
ПК я принял, с полицией повзаимодействовал насколько это возможно трупу. Скриншоты прилагаю ниже:

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
Первое - от вас я видел только одну отыгровку, которую запечатлил и то что у вас было оружие я не видел, я не маг.
Второе - Подпереть с одной стороны в надежде что я не выйду и жаловаться на это, странно.
Третье - из диалога со шерифами на 5 скриншоте видно, что полицию вызывать вы не особо хотели.
Проехать я там смог более чем нормально, пока не пошли выстрелы, от которых я ещё быстрее начал уезжать. (На скринах авто даже не поцарапано)
ПК я принял, с полицией повзаимодействовал насколько это возможно трупу. Скриншоты прилагаю ниже:
Бред, все ты видел, мы вышли и наставили на тебя пушки, ты начал таранить бордюр и выворачиваттся

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
Твой персонаж даже не задумывался о том, что пока будет разворачиваться - умрет? Кого ты играешь мне интересно?

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
Если твой дружок эскобар по блату отклонит, то напишу жб и на него за некомпетентность

ultraviolet

666prada
104
3,495
Бред, все ты видел, мы вышли и наставили на тебя пушки, ты начал таранить бордюр и выворачиваттся
Сами себе противоречите, ведь на вашем же скриншоте (в самом начале. копию оставляю в спойлере) видно какой высоты бордюр, и что проехать его никак нельзя. С отыгровкой спорный момент, потому что возможно из-за дальности расстояния чата я её не увидел. На вопрос о 911 вы даже отвечать не стали, ну окей.
Более отвечать не считаю нужным, ожидаем ответа от администрации.

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
ты в адеквате? Копы приехали, значит их кто то вызвал

cherepa

Новичок
Автор темы
5
645
Какая разница какой там высоты бардюр, факт фактом. Ты решил сохранить имущество и запгшить думаю, что тебе это сойдет с рук

D

Disnеy

Так я так и не понял исходя из всего причину убийства человека, так же последний скриншот где возле полицейских находитесь вы, следовательно выводы, ваш персонаж бесстрашный? Классное РП, убили парня, стоит полиция, мы на другой стороне улиц постоим и понаблюдаем, что крайне глупо, ведь можно учесть что это центр города.
Исходя из этого, либо наказываетесь все, либо никто.
Думаю очевидно что никто не хочет получить наказание. закрыто.

• Нравится
Реакции: Escobar.