Одобрено TJ_Bigg | Rakim_Lynn | Wargas_Hansan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой ник-нейм: Quentin_Kampo
2. Игровой ник-нейм нарушителя: TJ_Bigg | Rakim_Lynn | Wargas_Hansan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал купить нож. Предложили купить оружее. Второй продавец ругался и обзывался матом. На заднем плане можете наблюдать нонРП драку/DM. Ники дмщиков на видео: Wargas_Hansan(Со стороны которого сбив + нонРП отыгровка), Rakim_Lynn(нонРП драка). На протяжении всего видео используется мат OOC и мат IC.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Видео / Фотография
5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 22:29.

Последнее редактирование:
М

Макаронович

Один из них вечно заправку взрывал кста, но ему ничего.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

а причем тут тиджей если он просто сидел 0_о

обрез2005

Новичок
0
112
Я, TJ_Bigg, оскал тебя только в айси после того, как ты хотел купить пистолет за 2 тысячи. Смысл на меня жалобу писать?

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
Я, TJ_Bigg, оскал тебя только в айси после того, как ты хотел купить пистолет за 2 тысячи. Смысл на меня жалобу писать?
За "2 тысячи" я у Вас не хотел купить. Я спрашивал цены. Речи о покупке оружия не было, только о покупке холодного оружия.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

• Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
выражался он лишь в IC чат 0_о причем тут ТИДЖЕЙ?)

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
  • Нецензурная лексика разрешена в рамках отыгрывания роли в IC чат.
  • Нецензурные выражения в ООС чат запрещены категорически.
выражался он лишь в IC чат 0_о причем тут ТИДЖЕЙ?)
В рамках приличия, это слово, которое использовал он, является сильным матом.

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
че.... он не оскал в ооц никого, в иц маты разрешены в любом виде. хоть в том как и кого ебать будут.
Я оскорбления OOC не про него писал.
че.... он не оскал в ооц никого, в иц маты разрешены в любом виде. хоть в том как и кого ебать будут.

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
Не в любом виде, а в рамках приличия. И "Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков."

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Не в любом виде, а в рамках приличия. И "Любую проблему всегда можно решить без нецензурных выражений и криков."
его персонаж решает проблемы так, причем тут любую проблему и блаблала))) ты фильмов с рейтингом 5+ пересмотрел?

Quentin_Kampo

Новичок
Автор темы
0
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.