Объясню всю ситуацию. Я сказала девушке, что можно ж всё таки попросить для ребёнка блюдо(картошечку фри), и заплатить за ту же картошечку, но по Итальянски. Потом собралось около них 7 человек, я оборачиваюсь, и блять мужик нахуй рёбенка посылает(но потом всё наладилось, и он даже не понял сам ситуацию). Тот в свою очередь достаёт игрушечный пистолетик, этот мужчина же подзатыльника даёт ему и ломает игрушечку. Я не выдерживаю, по тупости отыгрываю значок, которого у меня нету, это я начал уточнять далее, и откатил, достал пистолет, ибо там семь человек, и у одного из них кобура, вдруг чего. В общем то, звоню в полицию, запрашиваю юнита, и вижу летит вызов - СРОЧНО! От нашего Дилана. Хуй пойми что будет то с этого вызова. Приезжает помощник шерифа Флур, я вспоминаю, что сейчас играю обычного в простонародии офицера, и говорю. "Ребят, у меня нету жетона вне смены, только табель, откатываем, пожалуйста". На что все начали говорить "Не согласны, иди нахуй, твои проблемы"( не все, но кто-то точно). Мои слова подтверждает Флур, спасибо ему огромное. И короче, они начинают говорить опять же, что это мои проблемы, и ты не имеешь право откатить без нашего согласия. Цитирую свои слова далее "Я откатываю не ситу, а действие своё же, написанное по ошибке. И оправдание откату есть. Как я по вашему спизжу значок?". Им похуй, и они продолжают провоцировать, что ты виноват, нам похуй. Я зову 3 раза в репорт админа, ответа не последовало, может заняты, уже в принципе часов восемь было, с самого утра до ночи тоже не могут играть. Я срываюсь, говорю что он блять далбаеб, если не даёт мне откатить действие, которое в принципе будет теперь не в его пользу. Вот, жду вердикта.