Одобрено Keiki_Lopez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

dance

Новичок
Автор темы
1
3,090
1. Ваш никнейм: Alva_Fies
2. Никнейм нарушителя: Keiki_Lopez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Пд
4. Суть жалобы: Капс и оск
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: alabama

Gavriil

Новичок
7
8
чтобы человек писал в /b капсом и оскал тебя, надо его хорошенько спровоцировать.

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну. Ребят, не всем нравится, когда их по мелочам достают. А судя по горящему пердаку доконали вы его конкретно.

Pichenyka

Новичок
0
0
Странно что у тебя только два скрина. А где остальные, а конкретно начало конфликта?

Pichenyka

Новичок
0
0
Я тоже могу спровоцировать человека чтобы он меня начал хуесосить в OOC, и потом написать репорт со скринами об оскорблении с его стороны.

Fileshka

Новичок
70
3,080
Все скриншотики предоставь. Не нужно людей провоцировать для оскорблений.

• Нравится
Реакции: Foxet
F

FuckYou.exe

Жду начало конфликта. Это было не оскорбление, а предположение. Ты как реальный Далбаеб отказался моему откату, и я мог значок заменить на документы.

F

FuckYou.exe

И да, ты начал меня со своими братьями просто гнать в оос нахуй зп мой откат, как еблан. Это тоже приложи.

F

FuckYou.exe

Объясню всю ситуацию. Я сказала девушке, что можно ж всё таки попросить для ребёнка блюдо(картошечку фри), и заплатить за ту же картошечку, но по Итальянски. Потом собралось около них 7 человек, я оборачиваюсь, и блять мужик нахуй рёбенка посылает(но потом всё наладилось, и он даже не понял сам ситуацию). Тот в свою очередь достаёт игрушечный пистолетик, этот мужчина же подзатыльника даёт ему и ломает игрушечку. Я не выдерживаю, по тупости отыгрываю значок, которого у меня нету, это я начал уточнять далее, и откатил, достал пистолет, ибо там семь человек, и у одного из них кобура, вдруг чего. В общем то, звоню в полицию, запрашиваю юнита, и вижу летит вызов - СРОЧНО! От нашего Дилана. Хуй пойми что будет то с этого вызова. Приезжает помощник шерифа Флур, я вспоминаю, что сейчас играю обычного в простонародии офицера, и говорю. "Ребят, у меня нету жетона вне смены, только табель, откатываем, пожалуйста". На что все начали говорить "Не согласны, иди нахуй, твои проблемы"( не все, но кто-то точно). Мои слова подтверждает Флур, спасибо ему огромное. И короче, они начинают говорить опять же, что это мои проблемы, и ты не имеешь право откатить без нашего согласия. Цитирую свои слова далее "Я откатываю не ситу, а действие своё же, написанное по ошибке. И оправдание откату есть. Как я по вашему спизжу значок?". Им похуй, и они продолжают провоцировать, что ты виноват, нам похуй. Я зову 3 раза в репорт админа, ответа не последовало, может заняты, уже в принципе часов восемь было, с самого утра до ночи тоже не могут играть. Я срываюсь, говорю что он блять далбаеб, если не даёт мне откатить действие, которое в принципе будет теперь не в его пользу. Вот, жду вердикта.

F

FuckYou.exe

И да, это не относится к игре в сообществе.

Dill_Benson

Новичок
0
0
А Альва нытик, любит сначала на провокацию вызвать а потом жаловаться.

chief.

Новичок
0
7,842
Игрок получит ООС мут на 3 часа за подобное общение.

Архив.