Одобрено Robert McIntosh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlphaKappa

Новичок
Автор темы
5
178
1.Ваш никнейм: Martin_Lewis
2.Ник нарушителя: Robert McIntosh
3.Фракция нарушителя: Mongols MC
4.Суть жалобы: Лив. На видео и скрине видно, как человек ливнул при рейде.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): Видео + Скриншот
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/120658/page-12

C

Chopper.

где разрешение на крайм в ЗЗ от администратора? массовый дм да..........
этого человека даже не видно у вас на видео

• Нравится
Реакции: sauron.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Роберт получил ПК до топика на ЦК как все остальные погибшие от ваших рук. Я поговорил с ним, у человека вылетела игра, он позже зашел добросовестно и получил пулю, как все. Вы устраиваете какие-то салюты, когда человек, буквально поперек с вашим президентом словил ЦК и мой чел словил пк.

• Нравится
Реакции: Nikita_Vitko

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
где разрешение на крайм в ЗЗ от администратора? массовый дм да..........
И продуктивный топик на ЦК моих ребят, а не видосина где вы визжите в тим-спике с ломающимся детским голосом.

• Нравится
Реакции: TTykA9l и Nikita_Vitko
C

Chopper.

внатуре, игра по тим спику заявочная фракция................................................................
вы использовали инфу которую вам корешки давали через тим спик в иц красиво ООС гейм давайте пять.

и да, причина налёта вообще на бар?

• Нравится
Реакции: Supra., sauron. и TTykA9l

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
Я бы на вашем месте убрал бы звук вашего пердежа где вы орете в ОЦ, чтоб вас подняли и тд. Можно было бы и не палится.

• Нравится

TTykA9l

Новичок
15
4,100
да уж когда открываешь видео на первом моменте кажется что свинью на забой ведут

• Нравится
Реакции: sauron. и Supra.

pipa

Постоянный
Banned
334
51,949
В ирл монголы и аутлавс не воюют, держу вкурсе. И никто из крупных мотоклубов не пытается наживать себе врагов, потому что это скажется на происходящей обстановке в различном бизнесе и тд.

• Нравится
Реакции: sauron. и Supra.

wоod

Новичок
1
4,241
В ирл монголы и аутлавс не воюют, держу вкурсе. И никто из крупных мотоклубов не пытается наживать себе врагов, потому что это скажется на происходящей обстановке в различном бизнесе и тд.
cпасибо что держишь в курсе.

sauron.

Новичок
74
18,276
Ахуенная причина, никто не подумал, что такие вещи обсуждаются с нац.презом, чтобы напасть на клуб из большой четверки, и похуй, что это может вызвать войну двух крупных клубов по всему миру))))))))))

• Нравится

Krawczukl0rd.

Новичок
0
4,021
да уж когда открываешь видео на первом моменте кажется что свинью на забой ведут

Supra.

Постоянный
179
41,649
- Пацаны, ну шо бля, может территорию расширим?
- А чё нет бля, хуйня вопрос, поехали к монголам. В БООООООООООЙ
Ахахах, заебись, пацаны красиво играют, ничо не скажешь

• Нравится
Реакции: Nikita_Vitko и sauron.

dimitriuuss

Новичок
0
616
Это очень хорошо, что тут много людей пишут. НО. Это не проходной двор, а жалоба. Хочу попросить вас перестать сюда писать, ждём от админов ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.