Одобрено Odhiambo_Bello, Tafari_Onwuatuegwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
ну-ну, крч все ясно. Сами провоцируете, потом по хуйне жб льете, ждите ответа, дети
Мы провоцируем, мы спросили что вам нахуй надо, вы оскорбили мать моего перса, я даже в драку не полез, ибо правила. А вы нас во вторую покидали по хуйне.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
Акки новые пацаны, мы бы блять за час стволы не намутили, можете просить админов для просмотра наших акков.

volodya

Новичок
16
33,717
базар вокзал пацаны, пизды вы получили заслуженно, наверное все таки жалко дигл да

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
Хорошо-бы проебать дигл которого нет, зову админа.

У

Удалённый пользователь 32052

базар вокзал пацаны, пизды вы получили заслуженно, наверное все таки жалко дигл да
очинь которого даже не было у него, вот вы бибизьянки, мб надо было спросить нах дигл достал, а не просто шотать, у вас есть дудвансики, монсеры, эвольвы, а шотаться вы идете именно сюда

• Нравится
Реакции: latoafroamerikanez
Ч

чивапчичи)

ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ В НАТУРЕ, НАЙС ФОТОШОПИШЬ БРАТИК

marus

Пользователь
82
1,948
Odhiambo_Bello, Tafari_Onwuatuegwu получают ретесты за 2.3, если это не ФШ, то кидайте мне эту заменку и я её проверю.

• Нравится
Реакции: exeWolfexe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.