Одобрено Odhiambo_Bello, Tafari_Onwuatuegwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
1. Ваш игровой ник-нейм: Alonzo_Puerte
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Odhiambo_Bello, Tafari_Onwuatuegwu
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Играли с ребятами, тут подошли эти "Псевдо-Ганстары". И начали на нас бычить. Мы конечно начали им отвечать на лато сленги. Это обученные до 11-ого класса обезьяны, нас понимали и начали оскорблять в ответ. В итоге мы подошли поближе чтоб поговорить. В итоге получили смертельные в голову просто так, док-ва описаны снизу.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 19:55

Последнее редактирование:

Los Pollos Hermanos

Новичок
0
24
Исходя из правила №2, подпункт 2.3, цитирую.
Весомой причиной для применения огнестрельного оружия НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

Los Pollos Hermanos

Новичок
0
24
Также можно увидеть, что отыгровок направленных на агрессию к противоположной стороне не имеется, т.е угрозы для них нету, конечно если их темнокожие персонажи не знают лато сленга, в чём я сильно сомневаюсь...

• Нравится
Реакции: bumer04ek

marus

Пользователь
82
1,948
Перезалейте скриншоты на хостинг имгур.

Ч

чивапчичи)

ЛОЛ ЧТО ЭТО, Я ЛАМАР НАВАРРО, И Я НЕ ДОСТАВАЛ СТВОЛ БЛЯТЬ ЭТО У ТЕБЯ БАГИ по логам даже можете чекнуть

Ч

чивапчичи)

это либо фотошоп, либо у тебя баги. У меня ствола даже в инвентаре не было

Ч

чивапчичи)

Вы ебанутые чушки? У меня ствола не было, и я его не доставал

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
именно из-за тебя мы и убили тя и твоих друганов
В любом случае дурик, это был баг. В чате видно что он ничего не отыгрывал и даже практически не участвовал в диалоге, в то время как вы блять перешотали нас в одну отыгровку всех. Причём подчеркну ВО ВТОРУЮ. Так что хватит оффтопа и ждём админов

Ч

чивапчичи)

ебать вы сука такие блять ебанутые, ствол я не доставал у меня его в инвентаре даже не было, повторяю

У

Удалённый пользователь 32052

бля вот вы рофляны пацанчики, я этого паренька ламара знаю, у него ни ствола нету ни хуя нету, ибо его аккаунт меньше часа, пацанчики че вы тут выкалупываетесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.