Одобрено Jennifer_Warner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш никнейм: Mike_Clark
2. Ник нарушителя: Jennifer_Warner
3. Суть жалобы: Игра в свою пользу. Дал данному персонажу две пули: одну в голову, другую в торс. На голову она забила, играла только торс. Обратите внимание на отыгровки, на одном из скринов есть её /dm.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *Чпоньк*

• Нравится
Реакции: Jacket
S

svush

Являюсь участником той ситуации и могу ответить лишь одно... Одно в голову все в праве играть как касательное, в торс же Дженнифер играла не то, что попадание, она играла его сквозным, что очень мощно и редко. Не понимаю суть жалобы, всё было сделано нормально и нарушений нет.

rucom

Старичок
475
1,408
Тут PG с твоей стороны, парниша. На тебя 2 человека стволами тычили, а ты как герой стрельбу открыл.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1) В меня стволом никто не тычил, ствол был в руках у одного и не целился он никуда, потом уже остальные участники на подхвате начали стрелять по мне.
2) Дистанция была достаточно близкая чтобы сделать попадание, какое БИО на снайпера?
3) Буду считать себя правым, пока администрация не вынесет окончательный вердикт. Только они могут меня переубедить.

• Нравится
Реакции: Jacket

Family

Постоянный
150
112
Ты суть своей жалобы скажешь? Не отыгрыш ОДНОГО выстрела в голову который можно не играть?

S

svush

Ты открыл огонь тогда, когда я достал глок из кобуры и укрылся за каром, ибо ты напрягал, держа в руках пушку. Стрелять ты начал моментально, когда я отыгрыш кинул.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Jennifer_Warner - варн за незнание правил сервера и игра в свою пользу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.