Отклонено Ghalen_Mbappe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
1. Ваш игровой ник-нейм: DeAngelo_Camari
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Ghalen_Mbappe
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Парень достал из кармана или трусов калаш и расстрелял меня. Администратор видел только где меня расстреливают.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):Посмотреть вложение 307247
5. Точная дата произошедшего: 20/08/2019 17:45.

M

Mobb Tones

пускай ебать по логам посмотрят откуда и когда я взял калаш сразу перед забегом к тебе домой достал из т/с вопросы имеются у топикстартера бандита гамбитовского?

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Хочу опру на то откуда он достал калашников. Причину со скриншотами и СС если есть( не обязательно ).

M

Mobb Tones

что еще мне тебе приложить? жалобы без доказательтсв не принимаются, Я не обязан тебе ничем

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
Это он копа запер после выбитой двери, и сказал ''Посидит мусарок подумает над поведением''

M

Mobb Tones

ничего не обязан смотрите по логам схуяли я все скринить должен не опухли там еще?

Fu$$ilade

ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ
1,830
70,513
Ожидаем скриншота отыгровок откуда он достал калашников.
Ты что опух там?) У него нет пруфов того, что пацан с калашом достал его из не откуда, ты не можешь требовать скриншот от стрелка. Потому что в жалобе недостаточно доказательств.

Ты что опух там?) У него нет пруфов того, что пацан с калашом достал его из не откуда, ты не можешь требовать скриншот от стрелка. Потому что в жалобе недостаточно доказательств.

WantedBlock

Новичок
Автор темы
0
2,040
ничего не обязан смотрите по логам схуяли я все скринить должен не опухли там еще?
Все не скринь, а данную ситуацию обязан. Меня шотнули из калаша, что еще я должен вам показывать в виде докв? Ты залетаешь в хату с пустыми руками кидаешь отыгровку и стреляешь по мне, жду фрапс / скриншоты лично от тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.