Одобрено Johnathan_Redwood. Steven_Tash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
S

sperm

Автор темы
Я тебе еще раз объясняю, я бы тебя перестрелял даже в том случае, если бы ты в драку не полез, потому что за тебя триста баксов заплатили, все упирается в характер моего персонажа. Четыре человека бегут бить тебе ебальник, ты один с пушкой. И не говори, что ты бы ее не достал, лол, пока бы я пытался тебе ей пригрозить, вы бы меня уже запиздили стадом.

M

mr.maxoney

Автор темы
Посмотреть вложение 306995
Мы за стволы не брались потому что мои ребята знают что получат по шапке как от меня так и от админов. И причина вашей стрельбы по нам спор ради 300 долларов? Окей кинь биографию больного человека (одобренную) где будет сказанно что ты стреляешь в людей по всяким пустякам и даже за деньги

• Нравится
Реакции: T E I W A Z
S

sperm

Автор темы
Во первых, все есть в описании моего персонажа. Во вторых, блять, пятисотый раз говорю, щас я обработаю скрины и они подъедут в студию.

M

mr.maxoney

Автор темы
Посмотреть вложение 306997
Посмотреть вложение 306998
Посмотреть вложение 306999
Твой персонаж явно необычен раз идет на убийство людей за просто так. Будь добр кинь биографию своего персонажа в которой будет сказано почему он так себя ведет и так же она должна быть одобрена :)
И вызов 9-1-1 предоставь

• Нравится

CK 2.0

Новичок
0
128
Я тебе еще раз объясняю, я бы тебя перестрелял даже в том случае, если бы ты в драку не полез, потому что за тебя триста баксов заплатили, все упирается в характер моего персонажа. Четыре человека бегут бить тебе ебальник, ты один с пушкой. И не говори, что ты бы ее не достал, лол, пока бы я пытался тебе ей пригрозить, вы бы меня уже запиздили стадом.
На такую роль био вроде нужно писать не?

S

sperm

Автор темы
https://www.upload.ee/image/10377947/Untitled-12.png

https://www.upload.ee/image/10377893/Untitled-13.png

https://www.upload.ee/image/10377894/5.png

https://www.upload.ee/image/10377899/6.png

M

mr.maxoney

Автор темы
На убийство человека нужна весомая причина. 300 долларов это можно расценить как наемного убийцу на которого надо био, ну или просто человек с психическим растройством который убивает всех за просто так - и на него тоже нужна ОДОБРЕННАЯ биография

• Нравится
R

rekcle33

Автор темы
Лол, чел просто не шарит за свой гейм, чёт ещё доказывает, у тебя походу в жизни психическое расстройства, друг (

• Нравится
Реакции: Castro
S

sperm

Автор темы
Посмотреть вложение 306997
Посмотреть вложение 306998
Посмотреть вложение 306999
Твой персонаж явно необычен раз идет на убийство людей за просто так. Будь добр кинь биографию своего персонажа в которой будет сказано почему он так себя ведет и так же она должна быть одобрена :)
И вызов 9-1-1 предоставь
Мой персонаж не убийца, не психопат блять, не маньяк или не владеет какими либо отличительными качествами. Всего лишь согласился вздуть четырех байкеров за три сотни баксов, на пару со своим напарником, что и сделал. Вздуть - не убить, вас никто и не убивал нахуй.

S

sperm

Автор темы
Пиздец, вы на такое говно изводитесь, что начинаете переходить на личности, хотя я с вами адекватно общаюсь. Что за такая блядская привычка у гамбитоидов по типу вас с худом для адванс рп писать постоянно жалобы, хотя вы с этого нихуя не потеряли?

S

sperm

Автор темы
На убийство человека нужна весомая причина. 300 долларов это можно расценить как наемного убийцу на которого надо био, ну или просто человек с психическим растройством который убивает всех за просто так - и на него тоже нужна ОДОБРЕННАЯ биография
На убийство - да, на пизделовку - нет. Тебя никто не убивал, маня.

M

mr.maxoney

Автор темы
2.3 снова же, 300 долларов не весомая причина убийства. Но если ты маньяк то весомая, мы так же ждем Био твою где будет сказано почему твой персонажа убивает всех за просто так считай. @Oaks Советую просмотреть сказанное им. И так же - ГДЕ СКРИНШОТ ВЫЗОВА 9-1-1 :)

• Нравится
S

sperm

Автор темы
У тебя че со зрением блять? Вы в первой стадии лежите, алле-мале.

M

mr.maxoney

Автор темы
Ну я играл на адвансе и что теперь? Я играл на геймворлде когда он еще не был помойкой, и даже сейчас играю на евольве и что с этого? Человека плохим делает не сервер где он играет, а его поступки и его поведение/характер и тому подобное

• Нравится
S

sperm

Автор темы
Да мне похуй где ты играл, я тебе говорю что ты в первой стадии лежишь блять, а ты мне про убийства за 300 долларов пиздишь, господи.

M

mr.maxoney

Автор темы
Ты достал оружие в людном месте, выстрелил напротив жилых домов в селе. посреди дороги , сходи правила почитай. Я так понимаю ты парень с сринити раз такое играешь. Редноки явно не стали бы лезть в два рыла на 4 тверых байкеров.
И так же ВЫЗОВ 9-1-1 ЖДЕМ. КАКАЯ СТАДИЯ НЕ ВАЖНО, ТЫ СТРЕЛЯЛ МЫ ЖДЕМ СКРИНШОТ ВЫЗОВА С /time

• Нравится
S

sperm

Автор темы
Оаксу лично в ЛС могу скинуть описание своего персонажа, @Oaks.

S

sperm

Автор темы
Пиздец, старина, ты реально щас цепляешься за любую хуйню. То мы с Блюберри сотрудничаем блять и вас убили без причины, то мы психопаты без биографии, то мы ДВА РЕДНЕКА, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗЛИ НА ЧЕТЫРЕХ ТВЕРДЫХ БАЙКЕРОВ. Закрывайте нахуй этот цирк, ребята.

M

mr.maxoney

Автор темы
ДЛЯ ТАКОЙ РОЛИ НУЖНА БИО ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА-ЛА
Описание не дает тебе право такое играть. Ибо это явно психическое растроство персонажа раз он за 300 долларов убивает все и всех. И так безценно смотрит на человеческую жизнь

• Нравится