Отклонено Ray_Donnely | Alex_Diaz | Elliot_Sanders | James_Russel

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
1. Ваш никнейм: Gustav_Moretto
2. Никнейм нарушителя: на видео/в названии.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): нац. гвардия, пд.
4. Суть жалобы: представители гос. структур никогда не умели проигрывать и этот случай не секрет. Выходишь задним ходом при ситуации, когда они его никаким образом не контролят и в четыре морды стоят у главного - какие проблемы, тазернём, догоним. Сбили машиной на хорошей скорости? Встанем, пустим спрей из м4.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: zikhayovich.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Ray Donnely. Заметил отыгровку в чате только после того, как меня сбили. Меня сбили, достал пистолет: Достать я его мог, когда уже лежал на земле, и лёжа на той, открыть по тебе огонь. С твоей же стороны считаю не честным то, что ты через тим спик своему другу даёшь инфу, типо возьми и сбей их, когда я выбегу. И то, когда я тебе написал в пм,, про дверь, типо можно было выломать её, либо нет - ты сразу проигнорировал и отыгрываешь сбежал через чёрный ход..

hellaguns

Новичок
0
1,906
Круто заваливаться с карабинами расстреливать местных жителей и отыгрывать терминаторов после сбития на скорости открывать стрельбу о_о

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Круто заваливаться с карабинами расстреливать местных жителей и отыгрывать терминаторов после сбития на скорости открывать стрельбу о_о
Крутой у Вас шериф в посёлке, берет и избивает парня в кафе, потом просто игнорирует приказы полицейского) Атмосфера? Нет, не слышал.

аштрудент

запись на виниры ЛС
Автор темы
1,995
59,788
Крутой у Вас шериф в посёлке, берет и избивает парня в кафе, потом просто игнорирует приказы полицейского) Атмосфера? Нет, не слышал.
а че не так, чубрик. Заходи в топик, будешь там об атмосфере вякать

hellaguns

Новичок
0
1,906
Понимаешь это все айси процесс, потом ваши молодчики заваливаются и начинают шманать всех жителей города....

chief.

Новичок
0
7,842
Что я вижу? С тобой пытались взаимодействовать, писали в /pm, ты проигнорил. Абсолютно нагло отыграл несуществующий задний вход, а если он якобы и есть, то предоставь мне топик СС владельца или организации, которй бизнес принадлежит(в ЛС на форуме можешь). Можно было попросить помощи администрации разобраться в ситуации.
На мой взгляд нарушений со стороны нац.гвардии тут нет.

Архив.