Одобрено Oliver_Gargotta Cameron_Creed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
1.Ваш никнейм: Henry_Queens
2.Ник нарушителя: Oliver_Gargotta Cameron_Creed
3.Суть жалобы:
Ограбление в ЗЗ, на скринах видно, как я только что снял 100 долларов (мотосалон);
нонРП обыск (Cameron_Creed);
скудные отыгровки;
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Lars

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Игрокам предоставляется 24 часа на описание мотива в ограблении и похищении.
Если они не будут предоставлены - улетят за лутерство. ( Явно ограбили с этой целью ).

L

Lars

Блять чё за ашоты, реально, чем-то у дарил по какой-то чашечки ноги, хотя чашечка в колене, чё-то как-то его несёт и на руках бьёт по лицу. Короче реально ебанаты

• Нравится
Реакции: Lisi4ka и sailfires

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Блять чё за ашоты, реально, чем-то у дарил по какой-то чашечки ноги, хотя чашечка в колене, чё-то как-то его несёт и на руках бьёт по лицу. Короче реально ебанаты
АХАХАХАХАХА БЛ*Н ОРУ С КОММЕНТА

Cameron_Creed

Новичок
7
0
Я уже получил бан за "лутерство",но не по этой причине Бан был снят по решению администрации . Объясняю данную ситуацию. Я познакомился с этим молодым человеком возле Ай-маркета. Он предложил заниматься грабежами людей,в правилах написано грабить людей больше двух раз в день является Лутерством. Ну я решил попробовать разок и мы поехали. После он мне дал команду остановить машину и пошел действовать. По своей неопытности я оставался в стороне и пытался минимально подыгрывать. Так-как мы нашли этого парня возле мото-вело салона я спросил у оливера в лс,является ли это зеленой зоной,он ответил,что является,но грабить якобы можно.Ну я доверился и тем самым стал соучастником. На последнем скрине видно что я обыскивал без отыгровки,я не учел ,что нужно играть до действия.В последствии мне объяснили,что надо играть до обыска и я откатил обыск и отошел в сторону. Признаю свою ошибку.

Cameron_Creed

Новичок
7
0
В защиту парня скажу,что ему всего 12 лет и вот такие анатомические ошибки ему простительны. К тому же Генри сам писал,цитата "схватился за чашку".
И ваша агрессия не уместна,я считаю.Я слышал,что на Full RP серверах много людей с завышенной самооценкой,которые очень часто оставляют подобные коментарии и "срут" своими оскорблениями в темах на форуме. Но я даже не подозревал,что мне придется с такими столкнуться.

Cameron_Creed

Новичок
7
0
Еще момент. В пояснении к пункту правил 21 ( о Зеленых Зона ) не написано,что мото-вело салон является зеленой зоной.
В 4-5 скринах видно,как оператор поддержки отвечает,что мото-вело салон является зеленой зоной. Я не говорю,что у вас некомпетентный оператор,просто его нужно проинформировать об обратном.
Перечисление зеленых зон :
  • Спавн игроков - круглосуточно.
  • Госпиталь - круглосуточно.
  • Здание центрального Маркета - с 7:00 до 22:00.
  • Таксопарк - с 7:00 до 22:00.
  • Центральное здание LSPD - круглосуточно.
  • 54-ая патрульная станция LSPD - круглосуточно.
  • Harbor центр LSPD - круглосуточно.
  • Станция LSSD - круглосуточно.
  • 505-ая станция LSFA - круглосуточно.
  • 707-ая станция LSFA - круглосуточно.
  • Автосалон "Grotti" - с 7:00 до 22:00.
  • Центр лицензирования - с 7:00 до 22:00.
  • Скейт-парк - с 7:00 до 22:00.
  • Заправочная станция "I-Gaz" - с 7:00 до 22:00.
  • I-Market - с 7:00 до 22:00.
  • Здание LSN - круглосуточно.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
Еще момент. В пояснении к пункту правил 21 ( о Зеленых Зона ) не написано,что мото-вело салон является зеленой зоной.
В 4-5 скринах видно,как оператор поддержки отвечает,что мото-вело салон является зеленой зоной. Я не говорю,что у вас некомпетентный оператор,просто его нужно проинформировать об обратном.
Перечисление зеленых зон :
  • Спавн игроков - круглосуточно.
  • Госпиталь - круглосуточно.
  • Здание центрального Маркета - с 7:00 до 22:00.
  • Таксопарк - с 7:00 до 22:00.
  • Центральное здание LSPD - круглосуточно.
  • 54-ая патрульная станция LSPD - круглосуточно.
  • Harbor центр LSPD - круглосуточно.
  • Станция LSSD - круглосуточно.
  • 505-ая станция LSFA - круглосуточно.
  • 707-ая станция LSFA - круглосуточно.
  • Автосалон "Grotti" - с 7:00 до 22:00.
  • Центр лицензирования - с 7:00 до 22:00.
  • Скейт-парк - с 7:00 до 22:00.
  • Заправочная станция "I-Gaz" - с 7:00 до 22:00.
  • I-Market - с 7:00 до 22:00.
  • Здание LSN - круглосуточно.
В правилах также четко сказано, что нельзя грабить людей у банкоматов, на скринах видно, Я ТОЛЬКО ЧТО СНЯЛ ДЕНЬГИ, меня сразу же грабят, я не знаю, почему мото-вело салон до сих пор не является ЗЗ.

sailfires

Постоянный
Автор темы
336
480
В защиту парня скажу,что ему всего 12 лет и вот такие анатомические ошибки ему простительны. К тому же Генри сам писал,цитата "схватился за чашку".
И ваша агрессия не уместна,я считаю.Я слышал,что на Full RP серверах много людей с завышенной самооценкой,которые очень часто оставляют подобные коментарии и "срут" своими оскорблениями в темах на форуме. Но я даже не подозревал,что мне придется с такими столкнуться.
Насчет этого, я решил уже хоть как то отыграть, потому что потратил много времени на написание сообщения администрации, ждал их ответ, и чтобы не затягивать ситуацию отыграл так как получилось, не мог же я отказаться ее играть.

Cameron_Creed

Новичок
7
0
В правилах также четко сказано, что нельзя грабить людей у банкоматов, на скринах видно, Я ТОЛЬКО ЧТО СНЯЛ ДЕНЬГИ, меня сразу же грабят, я не знаю, почему мото-вело салон до сих пор не является ЗЗ.
Мы понятия не имели,что ты снимал деньги,мы не караулили тебя,мы проезжали мимо и увидели тебя,а дальше ты знаешь.

M.Brown

Новичок
10
24
Мы понятия не имели,что ты снимал деньги,мы не караулили тебя,мы проезжали мимо и увидели тебя,а дальше ты знаешь.
Дак банкомат рядом был, а следовательно игрок находился в зеленой зоне. На вашем месте я бы проследил за ним пока не выйдет из зеленой зоны и творил с ним гито ящерские дела.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,772
27,754
Ну, весомой причины я так и не увидел. Доказать то, что это было отнюдь не поджидание у банкомата Вы так и не смогли.
Жалоба одобрена.

• Нравится
Реакции: Cameron_Creed и M.Brown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.