Отклонено Jensen Valetto

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

udE123

Новичок
Автор темы
70
64
1. Ваш никнейм: Rodrigo Caldwell
2. Ник нарушителя: Jensen Valetto
3. Суть жалобы: Спокойно ехал по дороге, как тут вылетает человек на велосипеде и врезается в автомобиль при этом сломав мне бампер. Я говорю, что не буду откатывать и давай играть и тут понеслось... От удара этот человек остался на велосипеде без каких либо увечий, хотя удар был чуть ли не в лоб. После он начал отнекиваться, что у него высокий пинг ( Хотя это не так ) и т.д. После чего просто так свалил с места происшествия нечего не отыграв.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Huervo

Новичок
31
24
чел, это рассинхрон, никакого столкновения скорее всего не было у кого-то из вас. Либо Дженсен лагал, либо ты.

Huervo

Новичок
31
24
По факту никакого столкновения не было, вы могли просто откатить ситуацию и отыгровки, проблему я не вижу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.