Одобрено Denzel_Courtney_Jr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
1. Ваш игровой ник-нейм: Livey_Nakamura
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Denzel_Courtney_Jr
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Отвез клиента в больницу после того как он чуть не утонул, вышёл из больницы встретил парня который преследовал нас еще на Колесе. Ладно не суть, я подошёл к нему и начал диалог если кратко попросил его убраться, на что тот дал отказ, я применил силу, а именно ударил его в прыжке ногами, на что тот отказался от игры и ушёл.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19.08.19

iraqovec

Новичок
1
29
в защиту негритенку.
1. время 21 с чем-то, ты налетаешь на парня прямо напротив больницы, а справа от тебя стоят копы.
2. 22 пункт правил, выписка оттуда.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
ни первого ни второго не последовало.

• Нравится
Реакции: 8r00klyn 4 l1fЗ

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
в защиту негритенку.
1. время 21 с чем-то, ты налетаешь на парня прямо напротив больницы, а справа от тебя стоят копы.
  • Если нужно отыграть какую-либо ситуацию в Зеленой Зоне, сначала нужно спросить разрешения администратора.
  • Если Вы все-таки совершили преступление, Вы обязаны незамедлительно сообщить полиции от лица очевидцев.
Какое к черту преступление? Я даже не начал с тобой худ файт.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
в защиту негритенку.
И на меня не смотрели копы, во вторых ты был обязан отыграть ситуацию, а потом заливать жалобу. С твоей стороны это тупой отказ от игры по типу Идите нах я пошёл.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
В общем сколько людей столько и мнений, жду ответа от администрации.

Ninja715

Новичок
Автор темы
0
1,103
ты системно ударил, этого достаточно.
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены СЕРЬЕЗНЫЕ неправомерные действия, НО РАЗРЕШЕНО мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, НЕБОЛЬШОГО мордобоя один на один.

J

jull2

Драки 1 на 1 в зз разрешены без одобрения администратора с обязательным вызовом после драки.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,969
Игрок получает предупреждение, кой отказался от игры, лишь уйдя. Касательно пунктов, нападение в таком малом масштабе не требует разрешения на это от администрации. Здесь, перед дракой, если бы она была - достаточно вызвать полицию от лица свидетелей, или же от лица охранника, который наблюдает за всем якобы из пункта охраны госпиталя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.