Отклонено Cdislaw Owsiak Jindrick Owsiak

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guzzoni84

Новичок
Автор темы
26
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Jonathan McKenzi
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cdislaw Owsiak, Jindrick Owsiak
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Случилось ДТП, они вышли не Отыграв состояние, после чего посыпались чисто русские фразочки которые я расцениваю как фан гейм игру и нарушение игровой атмосферы, после того как я сказал что вызываем копов они уехали не отыграв никаких действий послав лишь моего персонажа на***
Я предупредил их в pm что буду писать ЖБ, в итоге посыпались оскорбления в мой адрес.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19,08,19.

wanttofind666

Новичок
41
88
Первое, зачем мне играть столкновение, когда я буквально дотронулся до твоей тачки. Да и ты особо не отыграл это. Далее, русские фразочки это весело. Это не есть каким-то сленгом и где в словах ты вообще увидел фангейм? Действительно, в Английском ведь так много подобных вещей, которые бы поддавались правильному переводу для того, чтобы передать какие-либо эмоции. А эти фразы, передали их отлично, ибо играем мы недалеких умом.
Насчет оскорблений, хоть одно покажи, я ставил лишь риторические вопросы которые могут оскорбить лишь реально глупого человека. Сказал ты за вызов копов, конечно мы съебем и не будем их дожидаться, дабы получить по шапке.

Guzzoni84

Новичок
Автор темы
26
0
Правила сервера перечитай. Если я за игру, а не откат, значит ты обязан начать игру.
Русские фразочки это весело-это и есть фангейм и нарушение атмосферы, жаль что ты этого не понимаешь.

Guzzoni84

Новичок
Автор темы
26
0
А на счёт осклрблений цитирую «ахахах ну ты и девочка»

wanttofind666

Новичок
41
88
Эм, мы не откатывали. Но зачем от малейшего прикосновения отыгрывать миллион строк? Весело, это имелась в виду твоя предъява, ибо английский не богат такими фразочками и нужно выкручиваться, а не то, что сами фразы веселые. А на счет оскорбления, так на правду то, не обижаются

некто

Старичок
463
6,533
Самого ДТП я не видел, может вы столкнулись на скорости 1 км/ч при повороте, а может на скорости 90 км/ч, об этом история умалкивает, отыгровки самые минимальные были, даже бай вам крикнули в уезд, а на словесный конфликт в пм вы их сами справоцировали, даже та же самая фраза: "эм ты что дурачек или притворяешься?".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.