Отклонено Kipland Brown // LSSD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
1. Ваш никнейм: Keith Pang
2. Никнейм нарушителя: Kipland Brown
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: расстрелял меня в спину когда я убегал с ножом, не представляя для него опасности. Не предупреждений, ничего не было. К тому же, СЕБ на ситуации с холодным оружием это угар =) Получил три пули в спину, покорчился, долго стояли и отыграл смерть, начал просить ПК. Он же отыграл в свою пользу, против меня, то что я выжил, отыграв медиков в /do.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
ну кидай. у тебя самосуд? убийство за убийство или что?

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Конкретно тебе он никакой угрозы в тот момент не представлял, следственно ты его расстрелял просто так.
вьебать человека заточкой в центре города и бежать по этому же центру. ты представлял угрозу обществу, а не только мне. соответственно ты получил шестую стадию применения силы

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
вьебать человека заточкой в центре города и бежать по этому же центру. ты представлял угрозу обществу, а не только мне. соответственно ты получил шестую стадию применения силы
че за хуйню ты щас ляпнул? во первых я никому не представлял угрозу на крыше, во вторых ты вылез и сразу расстрелял меня, не предупредив, не крикнув чтоб я остановился и не отыграл свою заскроленную м4. хочу напомнить, что если человек с холодным оружием без заложника, который просто выебывается и не сдается или убегает не может умереть ты понимаешь, если бы я бежал на тебя или на человека, это другое дело.

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
че за хуйню ты щас ляпнул? во первых я никому не представлял угрозу на крыше, во вторых ты вылез и сразу расстрелял меня, не предупредив, не крикнув чтоб я остановился и не отыграл свою заскроленную м4. хочу напомнить, что если человек с холодным оружием без заложника, который просто выебывается и не сдается или убегает не может умереть ты понимаешь, если бы я бежал на тебя или на человека, это другое дело.
ты на крышу полез почти сразу как я начал вылезать с тачки это раз. во вторых убийство в цнтре города предполагает наличие ещё людей помимо тебя. в третьих я руководствуюсь внутренними правилами департамента насчет применения огнестрельного оружия. ты убил человека в центре города на трассе где катают тачки и ещё побежал, а не остановился, что автоматически делает тебя опасным преступником и дает мне право открывать огонь.

• Нравится
Реакции: vegas_lssdru

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
я так понимаю претензия к тому что у тебя забрали ножик или то что я открыл огонь по вооруженному подозреваемому?

bdkillaz

Пользователь
Автор темы
144
784
ты сейчас пытаешься найти причину. я не буду тебе ничего отвечать больше =)

vkysnipirogock

Постоянный
278
4,655
Не прав по пункту правил.

J

jull2

ТС вполне может получить наказание за его крутой паркур на крышу, в квенте указано что он паркурист или чет такое?

lolteam

Новичок
7
456
а шарите что такие вопросы решаются в ходе айси разбирательств? у сдшника бодикам, если он применил неправомерно силу, ему пизда
и ваще кто это тупейшее правило для применения силы написал, тот кретин, это всё строго айси моменты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.