Одобрено Gbemisola Nzeogwu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eccles

Новичок
Автор темы
20
176
1. Ваш игровой ник-нейм: Matthew Wainwright
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gbemisola Nzeogwu
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Завершили преследование за автомобилем, проводим стандартные процедуры для задержания, поскольку в автомобиле было оружие, которые мы изъяли, повезли его в федеральную тюрьму, сперва он стоял в афк, а потом просто на просто исчез, подождали пять минут, конечно же, он не зашёл, наверное интернет резко вылетел, ведь всю погоню не было вылетов, а здесь бац и вылет, как же так. Потом спустя 5 минут он заходит и резко выходит. Я просто хочу, чтобы этот человек под слежкой администратора залетел в САДОК, а не в обыкновенный бан или ретест.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 19/08/2019 18:45

volodya

Новичок
17
33,717
ок уважаемые недопдшники, которые без ордена чекают багажники. Я имею очень тупой интернет, под названием ростелеком, ничего поделать с ним я не могу :(

Eccles

Новичок
Автор темы
20
176
Уважаемый, мы сейчас играем Соединённые Штаты Америки, какой может быть ордер для проверки твоего багажника, когда ты скрываешься от полицейского преследования, после тебе проводил остановку повышенного риска.

Anar_Aliev

Новичок
0
8
ок уважаемые недопдшники, которые без ордена чекают багажники. Я имею очень тупой интернет, под названием ростелеком, ничего поделать с ним я не могу :(
Какой орден? Ты скрывался от полиции, они полное право имеют обыскивать автомобиль, и про орден это уже айси процесс где ты должен подать в суд за это а не в оос писать про это.

Eccles

Новичок
Автор темы
20
176

nevolinad

Новичок
0
0
Если не разбираешься за работу полицейского департамента, то зачем называешь кого-то "недополицейским"? :);)

nevolinad

Новичок
0
0
Зачем показывать убийство другого персонажа? Если тебя что-то не устроило в его поведении - пиши жалобу.

Eccles

Новичок
Автор темы
20
176
Я бы поспорил, что девушка могла бы спокойно ходить и стрелять с узи без маски, тем-более судя по скрину, это было днём.

некто

Старичок
463
6,533
Садок бы он получил, если бы вы его довезли. Не довезли, получает варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.