Одобрено Ryan_Fry, Fredo_Wayne

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
1. Ваш никнейм: George_Townsend.
2. Ник нарушителя: Ryan_Fry, Fredo_Wayne.
3. Суть жалобы: RK.
Вчера в 3 ночи я вместе с администратором Alien напал на 4-5 афроамериканцев за ограбление знакомой девушки. Присутствующие в заголовке темы были убиты и кинуты во вторую стадию. Если Раян не был ПКшнут, не знаю почему, ибо залагал сидя в машине, то Фредо был кинут до второй. Причём на момент его PK был никнейм Fredo_Lean, о чём он сам пишет мне в ПМ. ТО ЕСТЬ ЧЕЛИК РЕАЛЬНО ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ЭТО RK. Извиняюсь за отсутствие полного оригинального видео, удалил по своей глупости, не знал что так всё обернётся, но знаю что у алиена есть фулл скрины и видео с ситуации. Я попытаюсь достучаться до алиена, чтобы тот кинул пруфы без обработки в тему и чтобы как минимум Фредо улетел в бан за РК. Спасибо.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Да, понимаю, видео обрезано, но других пруфов лично у меня на их PK нету. Фрай потом заявил что ему не выдавали ПК, но мы видим как алиен стреляет по нему около красного султана.

Последнее редактирование:

noho

Опытный
Автор темы
Banned
406
2,623
Cкай выдавал им пк через 5-10 минут после добивов во вторую каждого из участников, через логи это я думаю чекается. точное время выдачи 13 июля - 3:10 плюс минус.

Последнее редактирование:

alien

Постоянный
246
4,739
Да, помню такая ситуация была. На видео все показано, что все улетели в ПК, а сейчас они пытаются "отомстить" нам, думаю это не нормально. Плюс дополню, что он сам признается в "/b", что это месть и т.п.(в другом контексте). Попрошу решить данную проблему с мудрой головой, спасибо.

• Нравится
Реакции: 1skra, noho и lame

FredoYoung

Новичок
8
0
Вообще-то тут нет никакого РК, так как мы не мстили, а убил тебя совершенно левый человек, из-за другой ситуации. В ПМ я тебе написал, так как ты сразу начал ныть в /b "фуу фрай это рк", я подумал что ты обращаешься ко мне и по этому тебе написал, что у нас уже другие ники, мы совершенно новые персонажи. Когда вас убили, я и выстрела не сделал, повторюсь, вас убил абсолютно левый человек.

chromakeeey

Легенда
4,336
7,352
Сказали за другую ситуацию убили, а какую не назвали. Не привели пруфов с неё.
Варн обоим за RK.

• Нравится
Реакции: lame
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.