Одобрено Lincoln_Anderson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

AstraHaig

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Avi_Rozner
2. Игровой никнейм нарушителя: Lincoln_Anderson
3. Описание нарушения: Человек напал на меня в людном месте со своей сестрой, за что его посадили на час. Я ему написал в /pm о том что больше не стоит так делать, на что последовал ответ:
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 305263Посмотреть вложение 305264

Pikachu

Новичок
25
4,052
Выношу вердикт.
Вердикт не утешительный для обеих сторон.
Во-первых, для чего провоцировать человека на оскорбления, злорадствуя над ним?! Посидишь с баном ООС чата в течение часа, может одумаешься.
Во-вторых, игрок Lincoln Anderson так же получит блокировку ООС чата, но уже за оскорбления игрока на 90 минут, то бишь вас, да.

Вердикт вынесен администратором сервера Gambit Role Play - San-Fierro, и может быть обжалован в разделе «Жалобы на администрацию» (по крайней мере вы можете попытаться его обжаловать.

P.s.: За дальнейшую провокацию игроков на оскорбления и злорадствование над ними в ООС буду выдавать блокировку аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.