Отклонено Finesse_Capo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
1. Ваш игровой ник-нейм: James_Grabson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Finesse_Capo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: ЮЦП-админы в глаза долбятся при проверке? Какой даун своего сына назвал бы по-вашему Финесс? Это сука сленговое слово которое употребляется в значении "флекс" по-моему, или расстрел чужой банды. Какого блять хуя? Я видел чела с именем JJ, JJ!!! Две больших буквы, что за хуйня?!
Чисто для справки юцп-проверяющим: ник человека в гугл вписывайте чтобы узнать нормальный он или нет блять, вот ещё статейка что такое финесс!!! https://ru.wiktionary.org/wiki/finesse
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 19/08/2019 10:50.

• Нравится
Реакции: Макаронович

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Просто ужас, человек с именем Финесс.. я просто в шоке реально, чела с именем JJ видел, почему ему не отклонили за неверный ник?! JayJay раз уж он хотел быть ДжейДжей сука!!! Ой я в ярости просто, понаехали

М

Макаронович

Просто ужас, человек с именем Финесс.. я просто в шоке реально, чела с именем JJ видел, почему ему не отклонили за неверный ник?! JayJay раз уж он хотел быть ДжейДжей сука!!! Ой я в ярости просто, понаехали
И вообще такого имени и не существует, все эти JJ, CJ и т.п. - первые буквы от имени и фамилии человека.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Отклонено.
  • Жалоба должна быть написана без грубостей и оскорблений. За это нарушение жалоба отклоняется без рассмотрения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.